Менеджер по продажам строительных услуг

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: BH Construction
улица Годовикова 9с2

Компания БергХаус рассматривает кандидатов на должность менеджера по продажам в нашу команду;

О нас

Мы основывались как архитектурно-строительная компания полного цикла услуг, имея исключительные компетенции в области проектирования и строительства на рынке Москвы и Московской области. С самых первых проектов выполняли уникальные и технически сложные работы для жилой и коммерческой недвижимости, решая задачи клиента. Наша цель – стать лучшими на рынке малоэтажного строительства.

Что мы предлагаем нашим клиентам;

1. Дизайн-проект интерьера, внутренние строительные и отделочные работы в квартирах, домах бизнес и премиум сегментов.

2. Архитектурное проектирование частных домов. Проектирование строительных конструкций и инженерных систем.

3. Строительство домов и монтаж внутренних инженерных систем (ОВиК, ЭОМ, СС, ВК, ТМ и тд.)

4. Проектирование и монтаж инженерных систем (ОВиК ВК ЭОМ и тд.)

Объекты: частные квартиры, дома в сегменте "бизнес" и "премиум". Офисы класса А и А+.

1.Работа с входящими заявками - консультирование клиентов, внесение данных в СРМ (Битрикс 24).

2.Ведение клиента до заключения договора.

3.Выполнение сметного расчета на ремонт и монтаж инженерных систем.

4.Поиск клиентов (в т.ч. исходящие звонки) по партнерской базе.

5.Взаимодействие с архитекторами, дизайнерами и брокерами по недвижимости.

1.Опыт работы в подобной должности.

2.Опыт подготовки смет на ремонт и монтаж инженерных систем.

3.Уверенные знания в области строительства и инженерных систем.

4.Грамотная и уверенная, устная и письменная речь.

5.Огромное желание зарабатывать.

6.Позитивный настрой на работу.

Полный рабочий день с 10.00-18.00, испытательный срок до 2х месяцев, оформление в штат согласно ТК РФ.

Оклад + KPI за результат помесячно.