Маркетолог / Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: PINQ.RU
улица Дмитрия Ульянова 42

Привет ✌️

Мы PINQ — один из лидеров российского рынка мерча, эксперты в производстве одежды и аксессуаров с 2004 года. Делаем мерч, который нужен — для тех, кто будет носить его в офисе и в повседневной жизни.

Помогаем крупным компаниям, о которых вы точно слышали — ВкусВиллу, Яндексу, ВК, Т-Банку, Самокату, РЖД, Азбуке вкуса.

Изобретаем новые технологии, постоянно развиваемся, мощно упаковываем наш опыт в контент.

У нас трастовый, незаспамленный сайт и качественный сильный продукт. Продвигать его достаточно просто, главное — подходить к этому системно.

Мы расширяем и усиливаем команду, поэтому ищем классного маркетолога в нашу команду.

Какие перед вами будут стоять задачи?

• Построить с нуля отдел интернет маркетинга и возглавить его процессы

• Собрать команду (внешние и внутренние исполнители) и выстроить эффективные коммуникации. Работа на результат

• Настроить сквозную аналитику

• Тестировать и находить наиболее подходящие каналы и способы продвижения под наши продукты

• Разработка и реализация стратегии контент маркетинга

Требования

• Нам нужен человек-оркестр, а не швейцарский нож – не обязательно выполнять задачи самостоятельно, важно уметь организовать процесс

• Знать, как прийти к результату, в каких метриках его измерить. Уметь мыслить цифрами

• Понимать SEO и его терминологию: семантическое ядро, инструменты кластеризации и сбора семантики

• Четкие ТЗ и опыт ведения проектов

• Навыки планирования своей работы и работы команды, работа с таск-менеджерами

• Знание сквозной аналитики. Работа в Roistat, Яндекс Метрике

• Опыт работы на данной позиции в команде или с подрядчиками на аутсорсе

• Не использовать серые и черные методы накруток

• Умение работать как своими руками, так и руками других людей

• Знать особенности B2B-маркетинга

• Отличное знание русского языка

• Владение ИИ и его применение на практике

Что мы предлагаем

• Работа с крепким продуктом, в нетоксичной и не высококонкурентной сфере

• Погружение в формате гибрида, а после — удалёнка

• Собственная студия для производства фото и видео контента

• Команда дизайнеров и проджектов в помощь

• Дружный коллектив, в котором важен каждый человек

Рассматриваем резюме только с сопроводительным письмом.

В письме будем ждать ваши ответы на вопросы! ❤️

1) В течение какого времени вы готовы выйти после получения предложения?
2) Какой ваш ожидаемый уровень дохода?
3) Какие свои компетенции считаете основными?