45000 до 85000 RUR
от
Самара
Привет! Меня зовут Ольга - я HR менеджер Клининговой компании Авеню, наша компания одна из крупнейших и старейших клининговых компаний в городе Самара.
Авеню отличается исключительным качеством оказания услуги и безупречным сервисом вот уже более 12 лет!
Сейчас мы в поисках Клинера - это специалист по уборке (прошедший обучение и аттестацию) - это профессионал чистоты!
Нас отличает от других клинингов, что работа есть всегда!
- Обязанности – уборка помещений (квартиры, офисы, коттеджи)
- Работа всегда в составе бригады 3-5 человек + менеджер объекта
- Выучить химию и технологию уборки компании
- Гибкий график, возможность заранее выбрать дни работы (от 3х дней в неделю, вы сами решаете в какие дни выполнять заказы)
- Еженедельные выплаты заработной плат (по вторникам) + возможность взять аванс
- Высокая и стабильная заработная плата - в среднем 2 000 - 3 000 рублей за смену
- Смена от 6 - 8 часов в день или частичная занятость 3-4 часа ( только в утреннее и дневное время)
- Компания предоставляет химию, оборудование, инвентарь для уборки;
- Отсутствие отмен уборок и смен, работа всегда есть, в любой сезон;
- Гарантированная поддержка, с вами работает менеджер-наставник;
- Корпоративное обучение - перед выходом на первую уборку расскажем о наших стандартах работы, чтобы с первого дня самостоятельной работы вы могли чувствовать себя уверенно!
- Опрятный внешний вид
- Убранные волосы, умеренный макияж
Приветствуется опыт работы: уборщицей, уборщиком, домработницей, мойщиком посуды, фасовщиком, упаковщиком, горничной, официантом, комплектовщицей, наборщицей.