Специалист по учебно-методической работе

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
от 42000 до 45000 RUR
набережная канала Грибоедова 123

Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 45 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.

Чем вы будете заниматься:

• Работа с входящими обращениями клиентов курсов ПК и ПП в сфере иностранных языков (курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки в сфере иностранных языков), запись слушателей на курсы;
  • Курирование групп дополнительного образования (оформление приказов о зачислении и выпуске, техническая и информационная поддержка преподавателей и студентов, удержание студентов, оформление рабочих договоров и актов преподавателей, выписка дипломов студентам);
  • Координация программ дополнительного образования (ведение курсов в LMS, утверждение документации учебных программ в специализированных системах);
  • Cопровождение работы преподавателей департамента иностранных языков (оформление рабочих договоров, актов сдачи-приемки работ в специализированных системах, консультирование по вопросам учебной нагрузки, расписания, работы с офисной техникой);
  • Жизнеобеспечение департамента (заказ канцелярии, поддержка работы офисной техники);
  • Ведение документации, офисная деятельность;
  • Выполнение поручений руководства.

Что мы ждем от успешных кандидатов на данную должность:

• Высшее образование;
  • Английский язык не ниже уровня В1;
  • Коммуникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, внимание к деталям;
  • Уверенный пользователь ПК и офисной техники;
  • Навыки работы с документами, деловой переписки; администрирования процессов;
  • Опыт работы с клиентами и клиентоориентированность;
  • Навык работы с электронными системами поддержки образовательного процесса;
  • Знание этики делового общения;
  • Ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

• Работу в одном из лучших ВУЗов страны;
  • ДМС со стоматологией после 1 года работы;
  • График работы Пн-Пт с 9:30 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ — необходима справка об отсутствии/наличии судимости;
  • Премии по результатам работы;
  • Возможность принимать участие в различных мероприятиях Вышки, семинарах и открытых лекциях;
  • Профессиональное и карьерное развитие.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям - мы с Вами свяжемся по указанным контактам.

Отсутствие ответа по истечению вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В данном случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.