Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Агроресурс
Челябинск
улица Молодогвардейцев 31к1

Присоединяйтесь к команде Foodatlas!

Наша компания растет, и мы ищем контент-менеджера в отдел маркетинга.

Под торговой маркой Foodatlas® производится профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, пищевой промышленности, фасовки и упаковки товаров. Главная черта нашего бренда – сочетание отменного качества выпускаемой техники с ее надежностью и практичностью. Благодаря этой успешной комбинации техника для вкусной еды Foodatlas® получило широкое распространение и популярность в России, многих европейских странах, государствах СНГ. 21 год на рынке.

Ваши обязанности:

• Наполнение интернет-магазина текстовым (копирайт‚ рерайт) и графическим контентом;
  • Внутренняя оптимизация контента: метатеги‚ ключевые слова‚ форматирование текстов.
  • Обработка и размещение фотографий продукции.
  • Мониторинг‚ контроль актуальности и полноты информации о товарах на сайте интернет-магазина (наличие фото товаров‚ описаний и характеристик‚ цен);
  • Взаимодействие с seo- и smm-специалистами по написанию и размещению необходимой информации на сайте;
  • Организация и координирование работы фрилансеров. Постановка задач и контроль их выполнения.

Мы ждем от Вас:

• Высшее или неоконченное высшее образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее года – ОБЯЗАТЕЛЬНО !
  • Знание основ копирайтинга;
  • Владение стилистикой и грамматикой русского языка‚ а также основами корректорской правки;
  • Умение работать с текстовыми редакторами (Word) и графическим редактором (Photoshop или CorelDraw).
  • Знание основ SEO-оптимизации;
  • Умение работать с большим объемом разноплановой информации;
  • Умение решать поставленные нетривиальные задачи по проекту.
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Отличное знание русского языка
  • Коммуникабельность.

• Работа в крупной торговой компании;
  • Гибкий график работы: понедельник-пятница, с 8 до 17 ч, с 9 до 18 ч и т.д. Суббота, воскресение- выходные дни.
  • Офис в Челябинске в центре с/з, офисный центр Гранд Вера, 15 этаж., отдельный вход с ключевым доступом, собственное кафе в офисе для приема пищи, открытый балкон на две стороны, панорамные окна с красивыми видами на Шершнёвское водохранилище, центр города и северо-запад;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Размер заработной платы обсуждается. Испытательный срок. Бонусы;
  • Молодой, дружный коллектив! (отмечаем дни рождения и праздники креативно и весело).