50000 до 60000 RUR
от
Челябинск
улица Молодогвардейцев 31к1
улица Молодогвардейцев 31к1
Присоединяйтесь к команде Foodatlas!
Наша компания растет, и мы ищем контент-менеджера в отдел маркетинга.
Под торговой маркой Foodatlas® производится профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, пищевой промышленности, фасовки и упаковки товаров. Главная черта нашего бренда – сочетание отменного качества выпускаемой техники с ее надежностью и практичностью. Благодаря этой успешной комбинации техника для вкусной еды Foodatlas® получило широкое распространение и популярность в России, многих европейских странах, государствах СНГ. 21 год на рынке.
Ваши обязанности:
- Наполнение интернет-магазина текстовым (копирайт‚ рерайт) и графическим контентом;
- Внутренняя оптимизация контента: метатеги‚ ключевые слова‚ форматирование текстов.
- Обработка и размещение фотографий продукции.
- Мониторинг‚ контроль актуальности и полноты информации о товарах на сайте интернет-магазина (наличие фото товаров‚ описаний и характеристик‚ цен);
- Взаимодействие с seo- и smm-специалистами по написанию и размещению необходимой информации на сайте;
- Организация и координирование работы фрилансеров. Постановка задач и контроль их выполнения.
Мы ждем от Вас:
- Высшее или неоконченное высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее года – ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- Знание основ копирайтинга;
- Владение стилистикой и грамматикой русского языка‚ а также основами корректорской правки;
- Умение работать с текстовыми редакторами (Word) и графическим редактором (Photoshop или CorelDraw).
- Знание основ SEO-оптимизации;
- Умение работать с большим объемом разноплановой информации;
- Умение решать поставленные нетривиальные задачи по проекту.
- Умение работать в режиме многозадачности
- Отличное знание русского языка
- Коммуникабельность.
- Работа в крупной торговой компании;
- Гибкий график работы: понедельник-пятница, с 8 до 17 ч, с 9 до 18 ч и т.д. Суббота, воскресение- выходные дни.
- Офис в Челябинске в центре с/з, офисный центр Гранд Вера, 15 этаж., отдельный вход с ключевым доступом, собственное кафе в офисе для приема пищи, открытый балкон на две стороны, панорамные окна с красивыми видами на Шершнёвское водохранилище, центр города и северо-запад;
- Оформление по ТК РФ;
- Размер заработной платы обсуждается. Испытательный срок. Бонусы;
- Молодой, дружный коллектив! (отмечаем дни рождения и праздники креативно и весело).