Будённовский проспект 60
СРОЧНО! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 15 НОЯБРЯ!
Мы - Федеральная сеть языковых центров, которая уже более 7 лет помогает людям ГОВОРИТЬ на иностранных языках! Мы стремимся к росту и расширению, именно поэтому набираем команду КРУТЫХ сотрудников!
Сейчас нам нужен яркий и креативный Джедай-Маркетолог!
Сразу хотим обратить твое внимание, что мы планируем пройти долгий и плодотворный путь вместе (если ты ищешь работу на пару-тройку месяцев, просьба дальше не читать).
Задачи:
— Разрабатывать и внедрять стратегию лидогенерации;
- Вести соцсети, заниматься медийной рекламой и координировать работу подрядчиков;
- Управлять таргетированной и контекстной рекламой, взаимодействовать со специалистами по рекламе;
- Организовывать и проводить промо-акции для привлечения новых клиентов;
- Повышать узнаваемость бренда и поддерживать положительный имидж компании;
- Проводить конкурентный анализ и отслеживать тренды рынка.
Мы ищем именно ТЕБЯ, если:
- Ты активен, инициативен и всегда в курсе новых рекламных трендов;
- Умеешь оценивать показатели рекламы: конверсия, стоимость лида, вовлеченность;
- Любишь работать с контентом и создавать креативные идеи;
- Имеешь опыт в SMM и хорошо знаешь возможности соцсетей.
Что предлагаем мы:
- Комфортное рабочее место в одном из наших уютных офисов в центре города, а также дружный и креативный коллектив;
- Гибкий уровень дохода без верхней планки: оклад + KPI + % от результатов;
- График 5/2, возможность корректировки для личных дел и хобби;
- Адекватное руководство, заинтересованное в вашем успехе;
- Веселые корпоративные мероприятия.
Если всё вышеперечисленное откликнулось в твоей душе, ПИШИ/ЗВОНИ скорее, возможно, именно ТЫ станешь частью нашей большой и прогрессивной команды!
В отклике с сопроводительным письмом напиши несколько способов продвижения образовательных курсов. Так мы поймем, что ты дочитал вакансию до конца :)