Демидовская улица 179
Помощник маркетолога /контент-менеджера/ SMM-менеджера
Эта вакансия для вас, если вы хотите развиваться в сфере маркетинга, но у вас пока нет или мало опыта.
Ты готов (а) творить перемены?!
У тебя много креативных идей, но тебя не замечают?!
Это твой шанс быть услышанным!
Ищем активного и креативного помощника маркетолога. Если ты, тот самый человек с огнём в глазах, всегда добиваешься поставленных целей, генерируешь идеями, не боишься трудностей, хочешь двигаться вперед вместе с нашей компанией, то тебе явно к нам!
У нас не только интересная работа и дружный коллектив, но и большие возможности для творчества и роста.
Ты погрузишься в мир моды и начнешь принимать участие в ее создании! Сделаешь знакомство с нашим брендом для потребителей незабываемым и увлекательным.
Если ты готов бросить вызов самому себе и проявить свои лучшие качества, ждем твое резюме! Давайте вместе сделаем наш бренд еще популярнее!
- Создание фото и видео контента: reels и видео для соц.сетей: владение инструментов для редактирования, наложения музыки и эффектов.
- Ведение социальных сетей, создавая уникальный и запоминающийся контент, общение с аудиторией.
- Организация e-mail рассылок.
- Разработка и проведение коллабораций с другими брендами и компаниями.
- Написание материалов для сайта, групп в соцсетях, внешних сайтов.
- Систематическое изучение новых трендов в интернет-маркетинге и внедрение их.
- Любые задачи от сбора данных до реализации проектов.
- Интерес к миру моды по детской и женской одежды;
- Умение держать все под контролем и работать самостоятельно;
- Креативность, ответственность, активность и внимание к мелочам;
- Любовь к соцсетям, желание создавать креативные посты и воплощать свежие идеи в жизнь;
- Готовность копать глубже и исследовать рынок, чтобы знать больше.
- Умение работать в команде.
- Интересные творческие задачи;
- Работа в стабильной компании;
- Возможность вырасти до маркетолога;
- Оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив;
- График работы 5/2 с 08:30 до 17:00
- Нажимайте «ОТКЛИКНУТЬСЯ» прямо сейчас!