Контент-менеджер

Работодатель: CNP
от 120000 RUR
улица Авиаконструктора Микояна 12

CNP RUSSIA

Pumping water, pumping honor!

Наша компания активно растет, на данный момент у нас работает уже более 170 сотрудников по всей России, но останавливаться на этом мы не намерены, мы всегда заинтересованы в специалистах разных профессиональных направлений, которые смогут привнести в нашу команду свои знания и опыт.

Мы не просто продаем насосы, мы улучшаем качество жизни и вносим свой вклад в технологичное и экологичное будущее.

Наши преимущества и ценности:

• Команда CNP.

Команда CNP профессионалы на рынке насосного оборудования. Для нас важна дружба, мы поддерживаем друг друга. Нас объединяют общие цели, амбиции и позитивное мышление.

Мы ценим личностную индивидуальность, в нашей команде есть сотрудники разных возрастов и разных взглядов, что позволяет нам эффективно решать бизнес-задачи и достигать результатов.

• Постоянное развитие.

Мы убеждены, что ключевым фактором нашего успеха является профессиональное развитие каждого сотрудника команды CNP.

В компании нами создаются условия для обучения, саморазвития и повышения компетенций сотрудников. Мы ценим высокий потенциал.

• Личный вклад.

Рост дохода сотрудников происходит вместе с ростом компании.

• Work-life balance.

Нам важно, чтобы у наших сотрудников было все хорошо не только в работе, но и в других сферах жизни.

• Клиентоориентированность и сотрудничество.

Системность и открытость в сотрудничестве с нашими партнерами, дилерами и прямыми клиентами, позволяет создавать стабильный поток заказов по крупным строительным и промышленным объектам.

• Работа в быстроразвивающейся на российском рынке компании - официальном представительстве китайского производственного холдинга CNP;
  • Конкурентный уровень дохода (оклад + премия);
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, либо с 8.30-17.30;
  • Официальное трудоустройство;
  • Офис в современном и комфортном бизнес-центре, в шаговой доступности от м.ЦСКА, от м.Аэропорт организован корпоративный трансфер;
  • Адаптация, обучение продукту и наставничество от опытных коллег;
  • Профессиональная и дружная команда единомышленников;
  • Расширенное ДМС (включена стоматология) после испытательного срока;
  • Предоставление корпоративных больничных и оплачиваемых выходных в связи со значимыми событиями;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, соревнования, конкурсы;
  • На офисной кухне вы сможете пообедать или сделать чай/кофе, угоститься сладкими снеками;
  • В офисе оборудованы лаундж зоны, где можно передохнуть после сложных переговоров или сделать паузу в рабочем трафике;
  • У нас каждый найдет что-то для себя!

• Поиск актуальных инфоповодов и трендов для создания контента;
  • Подготовка текстов для постов и рекламных кампаний, разработка креативов совместно с дизайнерами;
  • Составление и поддержание контент-плана на месячной и квартальной основе;
  • Разработка и реализация стратегий по продвижению компании в социальных сетях (SMM);
  • Ведение страниц компании в соцсетях: создание и запуск активностей (конкурсов, акций), настройка рекламных кампаний в Telegram и ВКонтакте;
  • Взаимодействие с целевой аудиторией для увеличения вовлеченности, привлечения новых подписчиков и укрепления бренда в онлайн-среде;
  • Организация работы с внешними подрядчиками: подбор тем для видеороликов, разработка концепций и написание сценариев;

• Контроль качества и сроков выполнения проектов, координация съемочного процесса;

• Сбор и анализ данных по эффективности маркетинговых активностей с помощью встроенных аналитических инструментов соцсетей и сторонних сервисов (Медиалогия);

• Подготовка ежемесячных отчетов по результатам рекламных кампаний и активности в социальных сетях для руководства;

• Наполнение сайта актуальной информацией, обновление текстов и визуальных материалов;

• Работа с CMS (Bitrix) для регулярного обновления контента, внесение изменений по запросам других подразделений;

• Разработка и ведение регулярных email-рассылок (Unisender) для клиентской базы;

• Создание рассылок, управление списками рассылок и контроль показателей эффективности (открываемость, кликабельность).

Наши пожелания к кандидатам:

• Умение работать с рекламными кабинетами в социальных сетях;
  • Навыки работы с CMS (желательно знание Bitrix);
  • Опыт написания текстов для разных типов контента (короткие посты, сценарии, рассылки);
  • Знание принципов email-маркетинга, опыт работы с сервисами рассылок (желательно знание Unisender);
  • Навыки работы с сервисом Медиалогия будет преимуществом;
  • Приветствуется опыт работы с технически-сложным продуктом (насосное оборудование, котлы, инженерная сантехника и др.;
  • Грамотный русский язык;
  • Высокие организаторские и коммуникативные навыки;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Знание MS Office.

Заинтересовала вакансия? Тогда жмите «Откликнуться», чтобы наш hr-менеджер связался с Вами и подробнее рассказал про данную позицию.