улица Горбунова 2
Компания Ventmachine - российский производитель профессиональной вентиляции для квартир, домов и коммерческой недвижимости с 20-летним опытом в отрасли. В нашем портфеле собственные уникальные разработки и продукты, которые привлекают клиентов своим качеством и характеристиками.
В связи с расширением штата мы находимся в поисках выездного специалиста по сервису с личным автомобилем для диагностики и ремонта компактных вентиляционных установок на территории Москвы и Подмосковья.
- выезды на диагностику и ремонт оборудования по Москве и Подмосковью;
- по возможности ремонт оборудования на месте (часто оборудование располагается на фасадах зданий: рядом с окном или в корзинах для кондиционера, а также внутри помещений);
- при необходимости транспортировка неисправного блока оборудования в стационарную сервисную мастерскую, а после ремонта возврат и проверка оборудования на работоспособность;
- написание отчетов о проделанной работе.
Требования
- Права категории «Б».
- Отсутствие боязни высоты. Знания самостраховки при высотных работах.
- Понимание принципов работы технических устройств. Знания проведения диагностики эл. оборудования (опыт работы с вентиляционными установками не обязателен — мы всему обучим).
- Умение читать техническую документацию и электросхемы.
- Умение работы с токоизмерительными приборами и паяльной станцией.
- Вежливое общение, консультации по телефону.
- Умение работы с кассовым терминалом приветствуется.
- Опыт работы в 1С желателен.
- Уверенный пользователь компьютером и офисными программами.
- Зп от 75 000 р. (обсуждается по результатам собеседования).
- Белая зп, выплата 2 раза в месяц.
- Оформление по ТК.
- Обучаем работе с нашим оборудованием.
- График работы 5/2 понедельник-пятница.
- В среднем 2-3 выезда в день.
- Работа в стабильной, активно развивающейся компании.
- Офис и стационарная сервисная мастерская на территории ВИЛС (Всероссийского Института Лёгких Сплавов): Москва, ул. Горбунова,2.