60000 RUR
от
Казань
улица Габдуллы Тукая 64
улица Габдуллы Тукая 64
«Деловой подход» вот уже 10 лет является надежной компанией в сфере аутсорсинга.
Наши ключевые клиенты: ООО «Агава» (Мегастрой), АО «Нэфис Косметикс», ООО «Суварстроит», ООО «Евростройхолдинг+», ООО «ДНС Ритейл», ООО «Саман», ООО КамаСтройИнвест», ООО «СДЭК-Глобал», ООО «Бергауф Лаишево», ООО «НЭТЕР», ООО «Бикотекс», ООО «Палп-Инвест», ООО «Тиаком-Герметик» и др.
Мы активно растем и развиваемся, в связи с чем находимся в поиске менеджера по продажам.
- Взаимодействовать с клиентами и выявлять их потребности;
- Активно привлекать новых клиентов;
- Поддерживать лояльность и развивать отношения с текущими клиентами;
- Готовить расчёты и коммерческие предложения для клиентов;
- Собирать необходимый пакет документов.
Вы нам подходите, если:
- Имеете успешный опыт В2В продаж от 1 года;
- Имеете активную жизненную позицию и работаете на результат;
- Вы коммуникабельны;
- Обладаете высоким уровнем гибкости и стрессоустойчивости;
- Выполняете задачи в срок и обладаете навыками тайм-менеджмента.
Работа с нами - это:
- Надежность и лояльность. Наша компания предлагает формат трудоустройства на выбор: Официальное трудоустройство по ТК РФ, трудоустройство по договору ГПХ, трудоустройство как Самозанятый, трудоустройство как ИП;
- Удобство. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 в комфортабельном офисе по адресу: ул. Габдуллы Тукая, 64;
- Стабильность. Мы готовы предложить Вам совокупный доход без верхней планки, состоящий из фиксированного оклада 60 000 рублей + 1,5 % от продаж, а также своевременные еженедельные выплаты, что обеспечит Вашу финансовую уверенность;
- Оснащаем всем необходимым: оборудованное рабочее место, мобильная связь;
- Тренинги и обучение сотрудников за счет компании;
- Тимбилдинги, корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам по праздникам.