площадь Александра Невского 2Б
Привет!
Мы - компания НСМ, а я Михаил Баширов, со-основатель Компании.
От 150 000 рублей уже на старте мы платим за выполнение нормативов и пожалуй мы компания №1 в нише, потому что с партнёрами делаем просто шикарный бизнес в сфере услуг!
Делаем мы это явно круче многих участников рынка и дальше, если ты оставишь отклик - я покажу почему это 100% так и почему точно стоит с нами работать.
У нас оценивают работу в реальном денежном эквиваленте, а не грамотой раз в год на корпоративе. Читай вакансию если точно хочешь реализовать свой опыт на 150-300-500'000 руб. дохода в месяц или даже больше.
В общем к делу! Ключевой менеджер по работе с клиентами (на этой вакансии кстати самые «жирные» бонусы) занимается развитием долгосрочных отношений с ключевыми клиентами Компании. Если конкретнее, то:
Классификацирует клиентов и даёт оптимальные решения;
Вместе с командой обеспеченивает высокий уровень обслуживания Клиентов;
Проводит комплексную презентацию для Клиентов;
Участвует в разработке стратегий по увеличению объема продаж и расширению клиентской базы.
Мы научим проводить мониторинг рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей. Этот навык останется с тобой навсегда
Требования на входе у нас более, чем лояльные, но преимуществом будет твой опыт работы в продажах, презентационные навыки, высокий уровень ответственности (если что-то делать, так делать это на отлично). Думаю и так понятно, что фокус на результат, умение работать в команде и примать решения самостоятельно - это само собой разумеется для адекватного соискателя.
Что по условиям и преимуществам?
Выше я сразу сказал, что заработная плата у нас конкурентная и есть бонусы по результатам работы (плюсом к окладу и премии);
Возможности для профессионального и карьерного роста у нас очень перспективные. Например открыта позиция Руководителя;
Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными целями. Мы уже не только продаём, но и производим продукцию;
Дружный и профессиональный коллектив - этого не отнять. Все молодые, заряженные на рост и деньги.
Инструментарий для продуктивной работы такой:
Автоматизированная CRM и корпоративный портал - это основа. Проработанные скрипты, технологии и материалы. Полностью готовая и автоматизированная система найма, адаптации и обучения. В принципе есть всё - заходи и работай.
Но в каких-то моментах мы всё вместе можем дополнить, доработать, скорректировать.
Вы прямым поиском клиентов кстати не занимаетесь - у нас заявки с сайта и нет холодного поиска.
О компании и почему открыта вакансия:
Мы работаем с 2021 года. Очень преуспеваем в деятельности. Продаем и установливаем сооружения для очистки сточных и ливневых вод, канализационныхе насосные станции, колодцы и резервуаров из композитных материалов различного назначения, дренажи участка и водоподведения, погреба и кесоны. Наша продукция очень нужна и незаменима для владельцев частных домов, участков, загородных владений.
Сейчас у нас есть 3 филиала по стране: Санкт-Петербург, Хабаровск, Москва.
Развиваемся мы очень стремительно по всей стране и набираем в команду амбициозных сотрудников для совместного развития.
Кого мы ищем?
На самом деле мы ни кого не ищем. Мы уже несколько лет делаем крутой бизнес, который работает и приносит прибыль. А сейчас мы хотим быстро расти - соответственно нужны руки,ноги, уши, глаза и мозги.
ИТОГО:
Если Вам надоели слабые работодатели, а Вы ищете такую работу, где ваши навыки оценивают не грамотой на новогоднем корпоративе, а реальными суммами от прибыли - тогда откликайтесь.
ВАЖНО ЗНАТЬ (!!!)
Мы не проводим удаленные интервью, видео-встречи или личные собеседования.
Просто вообще перестали проводить собеседования «на входе» - это ни кому не нужно, пустые разговоры!
Чтобы убедиться в том, что мы однозначно подходим Вам как работодатель - откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на удаленную демонстрацию должности, а там уже подробно обо всех условиях нашей с Вами работы, что получаете Вы и что мы ожидаем в результате.
После нашего с Вами знакомства в демонстрации - мы кстати готовы предложить Вам работу, представьте, даже без личного собеседования.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
1) Откликнитесь на вакансию
2) Мы направим ссылку на знакомство с должностью в сообщениях на HH.
3) Пройдите демо и проверьте себя, подходим ли мы друг другу (до нашего знакомства).
4) После демо в 99% мы уже готовы пригласить Вас на работу.
Готовы и хотите ВЫСОКИЙ доход за свои результаты?
Тогда ОТКЛИКАЙТЕСЬ и мы будем только рады знакомству =)