Сбер Лигал — это дочерняя компания Сбера, мы развиваем маркетплейс юридических услуг, работая в партнерстве с Федеральной палатой адвокатов.
Высшее юридическое образование;
Опыт юридической работы от 2 лет (преимуществом будет опыт работы в консалтинговых компаниях).
Глубокие знания законодательства и судебной практики по вопросам, связанным с защитой прав потребителей, в том числе, в области финансовых услуг (включая кредитование и страхование), банкротством физических и юридических лиц, семейным и наследственным правом, трудовыми правоотношениями, сделками с недвижимым имуществом и административными правонарушениями и исполнительными производством.
Умение самостоятельно разобраться в вопросе, подобрать необходимую нормативно-правовую базу и предложить решение;
Способность анализировать и обрабатывать большие объемы информации;
Какие качества и опыт помогут в работе:
Оказание юридических услуг клиентам компании в соответствии с заключенным договором: Разработка и согласование правовых позиций, документов, выработка стратегии по защите интересов клиента в судебных органах;
Устные и письменные консультации клиентов (физических и юридических лиц), подготовка юридических заключений на основе анализа действующего законодательства, судебной практики и обычаев делового оборота;
Подготовка процессуальных документов (заявлений, возражений, ходатайств, жалоб и т.д.);
Cопровождение сделок с недвижимостью (включая проверку объектов недвижимости, сторон сделки, правоспособности, выявление правовых рисков, подготовку договоров купли-продажи (аренды или иного договора, связанного с владением, пользованием, обременением и распоряжением недвижимым имуществом), предварительных договоров, аванса, задатка, разработка схемы взаиморасчетов);
Взаимодействие с нотариусами, налоговыми органами;
Подготовка договоров и соглашений (включая брачные договоры и соглашения о разделе имущества);
Подготовка заявлений, жалоб и иных юридических документов.
Судебно-претензионная работа (подготовка досудебных претензий, исковых заявлений, представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, обжалование судебных актов, работа по исполнению судебных актов);
Оспаривание актов органов государственной власти и органов местного самоуправления;
Мониторинг изменений законодательства.
Что мы можем предложить:
- График работы 5/2: Удобный режим, который позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
- ДМС: Забота о вашем здоровье — наш приоритет! Мы предоставляем ДМС, чтобы вы могли получать качественную медицинскую помощь и чувствовать себя уверенно.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех прав и гарантий, предусмотренных трудовым законодательством.
- Квартальные и годовые премии: Ваши достижения будут вознаграждены! Мы ценим труд наших сотрудников и готовы делиться успехом компании.
- Возможности для карьерного роста: У нас вы сможете построить успешную карьеру и реализовать свой потенциал в динамичной и поддерживающей среде.
- Корпоративное обучение: Мы инвестируем в ваше развитие! Вы получите доступ к корпоративному обучению, а также возможность участвовать в тренингах у ведущих экспертов за счет компании.
Присоединяйтесь к нашей команде и воспользуйтесь всеми преимуществами, которые мы предлагаем! Ваш успех — наша общая