улица Обручева 52с3
Требуемый опыт работы: от 1 года, неполное высшее образование/высшее образование, полная занятость.
Полная занятость, полный рабочий день.
Заработная плата: 100 000 р. - 140 000 р./месяц на руки (обсуждается с кандидатом на этапе собеседования)
Вакансия инженера-конструктора:
Компания «Гидробот» разрабатывает телеуправляемых подводных роботов и дополнительное оборудование для них.
Сейчас мы занимаемся разработкой ряда уникальных изделий, которые позволят существенно расширить перечень выполняемых подводными аппаратами задач.
Ищем в нашу команду инженера-конструктора, который будет участвовать в разработке устройств и развиваться вместе с нами.
Вам предстоит:
- проектирование модулей подводных роботов: от ручных лебёдок до электрогидравлических манипуляторов;
- создание эскизов и макетов разрабатываемых изделий;
- проведение прочностных, тепловых и гидродинамических расчетов;
- разработка технических заданий для электронщиков и сторонних организаций;
- оформление чертежей и текстовых документов в соответствии с ЕСКД;
- участие в процессе производства - поиск подрядчиков по производству деталей, сопровождение заказа, контроль качества при приемке изготовленных изделий;
- участие в сборке опытных образцов, подготовка инструкций по сборке серийных изделий;
- организация и контроль проведения испытаний изделий.
Мы ждем, что Вы:
- уверенно владеете средой проектирования SolidWorks (в т.ч. Simulation и FlowSimulation);
- умеете выполнять базовые инженерные расчеты (расчет приводов, простейшие прочностные расчеты и т.д.);
- готовы изучать новые для себя области знаний (гидравлика, электроника и т.д.);
- имеете опыт оформления РКД в соответствии с ЕСКД;
- имеете опыт проектирования и сопровождения серийных устройств;
- умеете расставлять приоритеты и эффективно справляться с режимом многозадачности;
- уверенно владеете программами MS Office.
Будет плюсом, если Вы:
- имеете опыт разработки движущихся устройств в морской/авиационной/автомобильной промышленности;
- обладаете знаниями электронки и гидравлики;
- имеете опыт работы в SolidWorks PDM;
- имеете опыт оформления ТУ по ГОСТ.
- работу в молодой команде, готовой поддержать Ваши инициативы, и оказать всестороннюю поддержку на период начала работ над проектами;
- опыт разработки уникальных устройств в сфере робототехники;
- интенсивный карьерный рост;
- стабильную заработную плату;
- возможность дополнительного обучения за счет компании;
- бонусы по результатам сотрудничества;
- чай, кофе, фрукты в офисе
Если Вас заинтересовала наша вакансия и Вы внимательно с ней ознакомились, напишите в отклике краткое сопроводительное письмо с парой предложений о Ваших навыках и примерах изделий, разработкой которых Вы занимались.