Помощник сметчика

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Проектная мастерская Петергоф

В компанию ООО «Проектная мастерская «ПЕТЕРГОФ» требуется сотрудник на удаленную работу (полный рабочий день 8 часов без совмещения) на позицию «Помощник сметчика»

Кто мы?

Мы занимаемся проектированием зданий и сооружений в сфере гражданского строительства (как для госзаказа, так и для коммерческих заказчиков). Мы – небольшой, дружный коллектив, люди, которые любят свое дело.

Почему нам нужен новый человек?

Потому что у нас постоянно растет объем заказов и заказчиков, которые хотят с нами работать. И для того, чтобы все успевать, мы открываем новую позицию «Помощник сметчика».

Что нужно делать?

- открывать проект в PDF;

- определять состав работ по проекту;

- вычислять объем работ по проекту;

- набивать состав и объем работ в Wizzard;

- запрашивать коммерческие предложения от поставщиков материалов;

- составлять табличку с коммерческими предложениями от поставщиков;

- выгружать дефектную ведомость и ведомость объемов работ из сметы.

Кому будет комфортно с нами работать?

- человеку, который знает как посчитать объем котлована несколькими способами (подсказка: с помощью геометрии, либо с помощью «доброго слова» попросить проектировщика отразить в проекте);

- человеку, который может взять на себя задачу и довести ее до конца, вне зависимости от того, как сильно вам мешают проверяющие органы и экспертиза;

- человеку, который умеет пользоваться Excel и гуглить в Яндексе;

- человеку, которому не все равно, какая стоимость сметы получится, готовому вникать в строительные процессы и искать правду;

- человеку, который не перестает учиться и стремиться развиваться в профессии.

Мы уверены, что наша компания станет отличным местом для тех, кто ищет спокойствие, порядок и возможность видеть результаты своего труда

Почему стоит работать у нас?

- 5-дневная 40-часовая рабочая неделя с возможностью гибкого графика (рабочий график может быть как с 9 до 18, так и другой по согласованию с кандидатом);

- работа из любого удобного для кандидата места (офис, дом, др.).;

- оформление по ТК с обеспечением всех гарантий в соответствии с законодательством;

- мы работаем с разнообразными объектам, что не даст вам заскучать над однотипными задачами и позволит расширять свой опыт в строительной отрасли;

- главное — это люди! Мы ценим свою команду и делаем все, чтобы работа в компании была комфортной. Также из-за того, что многие работают на удаленке, мы часто проводим живые встречи и корпоративные мероприятия;

- мы проектируем будущее! Для нас строительная отрасль - не просто работа, это сложное, но любимое дело, которое вдохновляет и дает возможность сделать этот мир лучше!

Если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите работать с нами, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора». Так мы поймем, что Вы внимательный человек и хотите работать у нас. Ну, и реально будет еще 2 этапа отбора до выхода на работу.