Консультант-стилист с гибким графиком работы "Vnukovo Outlet Village"

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: BRUSNIKA
вл8к1

Российская компания BRUSNIKA ищет в свою команду консультанта-стилиста с гибким графиком работы (в том числе для учащихся ВУЗов).

BRUSNIKA - уникальный российский бренд женской одежды с собственным производством. С 2014 года мы открыли более 25 магазинов в России, ОАЭ и Швейцарии!

Чем предстоит заниматься: наш консультант -стилист будет презентовать товары в торговом зале, поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина, высокие корпоративные стандарты обслуживания; консультировать покупателей, заниматься приёмкой и выкладкой товара.

Что мы хотим видеть в нашем кандидате: рассматриваем в том числе учащихся ВУЗов без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться в fashion-индустрии, грамотная речь, доброжелательность, вежливость, высокий уровень культуры общения, знание норм этикета, отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, наличие вкуса.

Мы предлагаем: конкурентную заработную плату, оформление по ТК ,скидки % на продукцию нашего бренда, хлопковый костюм/униформу для работы, сменный график, работу в дружном коллективе.
График работы: рабочий интервал времени/смена обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом ( с 16:00ч. до 21:00ч. или выходные дни)
Оклад 50 000руб/месяц (165 рабочих часов),
Почасовая оплата труда 303 рубля /час
Место работы:
BRUSNIKA «Vnukovo Outlet», г. Москва, п. Московский, д. Лапшинка, д.8 , к. 2

Присоединяйтесь к нашей команде! Ждем Ваши отклики и резюме!