Добрый день, наш будущий сотрудник!
Первый Селлер - это сертифицированное технологическое агентство, которое помогает продавцам выйти на рынок электронной коммерции, масштабировать свой бизнес и вести эффективную торговлю на крупнейших маркетплейсах в России.
Благодаря собственной уникальной технологии только за последние 3 года мы помогли 6000 продавцам масштабировать свой бизнес.
Почему открыта вакансия?
Мы продолжаем расширяться и улучшать наши процессы, и нам в команду необходим бухгалтер на первичную документацию, который поможет обеспечить точность и своевременность бухгалтерского учета для поддержки дальнейшего роста компании.
Что Вас ждет в 1SELLER:
- Справедливая зарплата, уровень которой обсуждается на собеседовании.
- Удаленная работа. График работы 5/2 с 8:00-17:00 по московскому времени.
- Официальное оформление наших отношений: всё по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- Самосовершенствование через внешние образовательные программы.
- Уникальная возможность личного взаимодействия с основателями компании. Мы открыты для обмена опытом без излишней бюрократии.
- Работа в быстроразвивающейся компании: Участие в амбициозных проектах и рост вместе с компанией.
- Возможность развиваться профессионально и расти как специалист.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Возможность регулярно ходить в отпуск. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью.
Что мы ожидаем от Вас:
- Разнесение первичной документации
- Формирование первичных документов
- Отправка и выгрузка первичных документов в ЭДО
- Контроль наличия оригиналов первичных документов от Поставщиков и Покупателей
- Ведение архива бухгалтерских документов
- Составление договоров для сотрудников и самозанятых по образцу
- Сбор чеков самозанятых, формирование актов для них
- Ответы на вопросы коллег
- Выполнение поручений главного бухгалтера
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите в сопроводительном письме ваши достижения в работе или в жизни. Так мы поймем, что Вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
С нами Вы будете любить свою работу, обещаем! Мы ждем Вашего отклика!
Вакансия открыта до 15.11.2024