аэропорт Самара (Курумоч) имени С.П. Королева
Международный аэропорт «Курумоч» в г. Самаре – один из крупнейших региональных воздушных портов в европейской части России по объемам пассажирских перевозок. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия Начальника службы технических средств безопасности и автоматики
- график работы: 5/2 с 8-00 до 17-00
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- оплата переработок в случае их возникновения
- оплачиваемый отпуск - 28 календарных дней
- корпоративная программа ДМС
- корпоративные праздничные мероприятия
- корпоративный транспорт (с.Курумоч, с.Новый Буян, п.Мирный, с. Красный Яр, г. Самара, г. Тольятти)
Вам предстоит:
- Обеспечивать непрерывное функционирование:
систем охранной и пожарной сигнализации (в т.ч. периметральной охранной сигнализации и периметрального видеонаблюдения);
систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре;
системы контроля и управления доступом;
системы видеонаблюдения;
системы управления и диспетчеризацией инженерного оборудования (в т.ч. Scada систем);
системы автоматического пожаротушения;
комплекса автоматических парковочных систем;
досмотровой техники (рентген-телевизионные установки, стационарные и ручные металлодетекторы, газоанализаторы и спектрометры).
Организовывать закупку оборудования, заключение договоров на выполнение ремонтов, модернизаций зданий и сооружений, в части технических средств безопасности и систем противопожарной защиты.
Контролировать/обеспечивать выполнение запланированных объёмов работ, технологию проведения ТО, ремонта и монтажа подконтрольных систем, мероприятий по охране труда, предписаний и требований органов государственного надзора, вышестоящих должностных лиц, работников отдела охраны труда и промышленной безопасности.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Высшее образование (техническое);
- Опыт работы на руководящих должностях;
- Опыт работы в сфере технических средств безопасности;
- Знание принципов работы и функционирования различных Scada систем и систем управления и диспетчеризацией инженерного оборудования;
- Знание принципов работы и опыт эксплуатации систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, как отдельными системами, так и в составе программно-аппаратных комплексов (уровня PSIM, ИСБ, КСБ);
- Знание принципов работы и опыт эксплуатации система автоматического пожаротушения (водяными, пенными, газовыми), противопожарной защиты, в т.ч. противодымной вентиляции (ТО/ремонт/плановые проверки с составлением соответствующих актов и ведением нормативной документации);
- Знание принципов работы, опыт построения и эксплуатации комплексов автоматических парковочных систем;
- Знание принципов работы и опыт эксплуатации систем периметральной охранной сигнализации с интеграцией периметрального видеонаблюдения;
- Знание нормативов систем противопожарной защиты;
- Опыт взаимодействия с государственными структурами.
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!