Уважаемый соискатель,
Перед тем как вы начнете изучение требований и обязанностей, я, ваш будущий работодатель, хочу поделиться некоторыми результатами и планами нашего фитнес-клуба АТЛЕТИК за последние два года. Мы значительно расширили нашу команду и увеличили количество клиентов, что позволило нам развиваться и улучшать предоставляемые услуги. В 2023 году мы начали внедрять новые программы тренировки и реабилитации, что подтвердило нашу репутацию одного из лучших фитнес-центров в регионе.
Наша миссия - содействие здоровому образу жизни и поддержка физического развития наших клиентов, экономя его время. Мы ориентированы на создание дружелюбной и профессиональной атмосферы, где каждый может достичь своих целей.
Я ищу специалиста в области продаж, который разделяет наши ценности и готов вносить свой вклад в развитие клуба. Если вы готовы к этому вызову, напишите в сопроводительном письме "Я готов", и наш HR-менеджер свяжется с вами.
Почему вам понравится работать с нами:
- Конкурентоспособная заработная плата с прозрачной системой премирования.
- Условия труда, способствующие развитию и профессиональному росту.
- Поддержка в обучении и стремление к тому, чтобы каждый сотрудник достигал выдающихся результатов.
- Возможность работать в динамичной команде единомышленников.
Обязанности будут включать:
- Консультирование клиентов по вопросам тренировок, акций и тарифов.
- Обработка и ведение заявок через телефонные переговоры и при встрече в клубе.
- Работа с CRM-системами Битрикс24 и 1С.
- Опыт работы в продажах.
- Высокая результативность и нацеленность на результат.
- Возможность вести переговоры и эффективно взаимодействовать с клиентами.
- Умение четко излагать информацию и анализировать потребности клиентов.
- Способность работать в команде и следовать внутренним регламентам.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей командой, ждем вашего отклика.