улица Льва Толстого 9
Наша компания и к чему мы стремимся?
Мы - инвестиционно-строительная компания GreenFeel. Основным направлением является привлечение инвестиций с сферу доходной недвижимости. Если немного подробнее, то мы привлекаем деньги инвесторов, строим апарт-отели, а затем, под управлением нашей управляющей компании, заполняем их туристами и арендаторами, обеспечивая тем самым пассивный доход для наших клиентов от 32% годовых.
Мы хотим дать инвесторам нашей необъятной Родины возможность надежных и высокодоходных инвестиций в недвижимость, применяя технологию трансформации недооцененных объектов недвижимости в инструменты повышенной доходности.
Команда
Мы считаем, что отдел продаж– это сердце компании, все отделы компании работают на вас. Слаженная команда способна творить невероятное . И мы можем гордиться тем, что нам удалось объединить первоклассных специалистов. Мы все находимся на позитивной волне и объединены одной общей целью - зарабатывать деньги!
Офис
Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Петроградская. Есть охраняемая парковка для сотрудников.
Ланчи проходят у нас в видовом ресторане "Паруса на крыше"
Большое внимание развитию и обучению мы самостоятельно организовываем корпоративное обучение для сотрудников.
Кого ищем?
Человека с талантом переговорщика мы готовы обучать и ежедневно прокачивать твои скилы, мотивировать зарабатывать больше и больше денег. Страсть к деньгам - твое лучшее качество, а мы готовы очень хорошо платить.
- Работа с теплыми лидами в СRM Bitrix24
- Сопровождение и привлечение клиентов.
- Консультирование клиентов по инвестиционным продуктам и услугам компании.
- Проведение презентаций и переговоров с потенциальными инвесторами.
- Участие в разработке индивидуальных инвестиционных предложений.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Опыт работы в сфере продаж или инвестиций от 2 лет.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и на результат.
Высшее образование в области экономики, финансов или смежных дисциплин. Знание инвестиционного рынка, рынка недвижимости и финансовых инструментов будет преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату от 240,000 рублей.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Обучение и развитие за счет компании.
- Участие в интересных и перспективных проектах.
Если вы амбициозны, ориентированы на результат и хотите развиваться в сфере инвестиций, мы будем рады видеть вас в нашей команде!