Наша команда занимается всем, что связано с возвратами в маркетплейсе Ozon. Мы занимаемся опытом покупателя по отменам заказов и по возвратам товаров после получения. Также отвечаем за правила отмен, сроки и правила возвратов, определяем, когда нужно вернуть деньги. Основная цель - сделать возвраты для покупателя простыми и удобными. С точки зрения опыта продавца мы отвечаем за то, чтобы продавец всегда знал, что происходит с его возвратом, мог легко и быстро получить свои товары обратно. У нас всегда много разнообразных проектов: от простых изменений в визуальной части до разработки сложной логики. Наши проекты часто включают в себя сложные технические решения, а также множество интеграций с другими командами в Ozon, что даёт возможность каждому сотруднику развивать экспертизу и получать новые знания как о технических решениях, так и о работе других сервисов маркетплейса и операционной логике.
Озон активно растёт, соответственно, требования к нагрузке значительно повышаются каждый год. Поэтому мы постоянно сталкиваемся с задачами оптимизации, погружаемся в проблемы производительности, начиная от анализа производительности запросов и заканчивая масштабными архитектурными изменениями. Например, в этом году мы успешно шардировали один из наших нагруженных сервисов без даунтайма и активно работаем над остальными. А ещё для решения некоторых задач регулярно смотрим за работой тредпула в дотнете. Мы стараемся делать лучшие возвраты на рынке!
Основной стек: dotnet 8 (да, всё на восьмерке), kafka, postgres, redis, clickhouse, gitlab, graylog, prometheus, grafana
Вам предстоит:
- Разбираться в предметной области, уточнять домен.
- Разрабатывать и поддерживать надежные, легко модифицируемые и масштабируемые сервисы.
- Активно участвовать в проработке архитектурных решений.
Мы ожидаем:
- Знание платформы .Net, ООП, алгоритмов и структур данных.
- Опыт коммерческой разработки на С# на уровне senior, senior+.
- Понимание принципов SOLID и DDD.
- Опыт работы с микросервисной архитектурой.
- Удалёнка из любой точки / гибрид / офис.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Возможность расти и развиваться вместе с нашим бизнесом.