45000 до 70000 RUR
от
Хабаровск
Апарт Шеринг — ведущий игрок на рынке посуточной бесконтактной арены квартир по всей стране. Уже около пяти лет мы предоставляем комфортные условия для гостей, круглосуточное автоматизированное заселение. Сегодня у нас более 60 квартир в управлении, тысячи довольных клиентов, и мы постоянно растём.
Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и ищем надежного менеджера по бронированию и продажам.
- Удалённую работу (часовой пояс на выбор Московский или Хабаровский):
- Сменный график 4/2; 4/1; дневные и вечерние смены;
- Стабильные выплаты — зарплата дважды в месяц без задержек;
- Оплата мобильной связи и помощь с освоением всех необходимых программ (включая обучение работе в Битрикс);
- Наставничество и поддержка в период адаптации;
- Дружный коллектив и адекватное руководство, с которым всегда можно обсуждать рабочие вопросы;
- Размещением и поддержанием актуальности объявлений на самых топовых площадках посуточной аренды;
- Поддержанием занятости календаря с сохранением заданного уровня цен, обеспечением бронирований (на всех площадках настроено онлайн бронирование);
- Общением с гостями (ответами на их вопросы связанные с заездами, выездами, вопросы по квартирам и прочие);
- Координацией горничных и уборок, внесением расходов в учетную систему.
Всему этому мы обучаем. С нами Вы станете сильным, конкурентоспособным и незаменимым специалистом.
Кого мы ищем:
- Можно без опыта — всему обучаем, помогаем стать профессионалом в области.
- Ответственного, коммуникабельного, готового работать удаленно.
Наши условия:
- Удалённая работа с графиком 4/2 или 4/1 (смены утренние и дневные).
- Договор ГПХ для самозанятых.
- Понадобятся компьютер и стабильный интернет.