Стань частью нашей команды в iPlace!
Мы в iPlace живем миссией помогать компаниям находить таланты, а людям – свою идеальную работу. Прямо сейчас мы расширяем команду и находимся в поисках проактивного и амбициозного ресерчера, который готов участвовать в построении профессиональных команд для ведущих компаний России и мира!
Что тебя ждет в роли ресерчера в iPlace?
Ты будешь:
- Работать над интересными и масштабными проектами с первого дня, участвуя в подборе специалистов для ведущих компаний на рынке.
- Разрабатывать и внедрять персонализированные стратегии поиска кандидатов, используя профессиональные платформы, социальные сети и базы данных.
- Оценивать и анализировать профили кандидатов, чтобы определить их соответствие требованиям вакансий и перспективы долгосрочного развития.
- Взаимодействовать с нашей командой HR-специалистов для координации процесса поиска и подбора кандидатов.
- Оптимизировать и автоматизировать процессы в нашей CRM-системе для повышения эффективности поиска.
- Проводить рыночные исследования для выявления лучших специалистов на рынке.
- Подготавливать аналитические отчеты и рекомендации для улучшения поиска и подбора талантов.
Что мы предлагаем?
- Оклад + бонус за каждую закрытую вакансию.
- Гибкий график (можно совмещать с учебой или другими проектами).
- Полностью удаленная работа - ты можешь подключаться из любой точки мира.
- Корпоративное обучение, тренинги и наставничество для твоего профессионального и личного роста.
- Работа с ведущими российскими и международными брендами.
- Практика английского на международных проектах.
Как выглядит типичный рабочий день ресерчера iPlace?
Твой день в компании начинается с анализа данных и исследований рынка. Ты оцениваешь ключевые показатели, чтобы сформировать стратегию поиска и выбрать наиболее перспективные каналы для нахождения кандидатов.
В течение дня ты занимаешься исследованием информации о кандидатах, анализируешь их профили и взаимодействуешь с командой, используя инновационные инструменты для повышения эффективности поиска специалистов.
Вечером ты подводишь итоги дня, оцениваешь результаты поиска и работаешь над улучшением процессов, предлагая новые идеи для достижения KPI и повышения общей продуктивности команды.
Готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей профессиональной команды? Скорее направляй свой отклик – будем рады с тобой познакомиться!