Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: LionPack
Старо-Петергофский проспект 40

✅ Приглашаем специалиста по работе с клиентами в компанию Лионпак!

✅ Платим прозрачно: от 90 000р. (Оклад+KPI)

✅ Гарантируем стабильную работу в удобном графике понедельник-четверг в офисе с 09 до 18, пятница суббота выходные, воскресенье удаленно из дома - пол дня!

Пожалуйста внимательно прочитайте описание вакансии, прежде чем ставить отклик!

Нам нужен активный сотрудник готовый обучаться в сегменте B2B продаж, нацеленный на карьерный рост в рамках нашей компании.

✅ Торговая компания Лионпак расширяется и приглашает специалиста по работе с клиентами, желательно с опытом работы с большим количеством номенклатуры в товарной группе FMCG.

✅ Мы осуществляем комплексное снабжение расходными материалами в сегменте HoReCa, healthcare, Beauty. Наша матрица это 1500 SKU.

Почему Лионпак?

График - пн-чтв в офис, пт-сб выходные, вск - удаленка, есть время на личную жизнь!
Стабильные выплаты - всегда в срок!
Постоянно индексируем З/П - мы следим за уровнем зарплат на рынке!
Спорт? - оплата фитнеса для сотрудников компании!

Карьерный и профессиональный рост - возможность вырасти до ведущего менеджера в нашей компании.

Предлагаем вам:

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Полностью оборудованное рабочее место и рабочая мобильная связь;
  • Офис, м. Нарвская (7 минут пешком);
  • Заработная плата 2 раза в месяц (оклад+KPI);
  • Комфортная атмосфера (приятный просторный офис, хорошо оборудованное рабочее место, чай/кофе за счет компании);
  • Возможность приобретения нашей продукции компании по себестоимости;
  • График: с пн-чтв с 9:00 до 18:00 в офисе, пт-сб выходной, воскресенье работа из дома.

✅ Хотим видеть:

• Навыки планирования и самоорганизации, тайм-менеджмент;
  • Знание 1С, MS Office;
  • Знание первичной бухгалтерской документации;
  • Грамотная устная и письменная речь, энергичность, стрессоустойчивость, многозадачность, общительность.

✅ В обязанности входит:

• Работа с активной клиентской базой, прием и оформление заказов;
  • Управление продажами;
  • Подготовка индивидуальных условий, планирование отгрузок, подготовка коммерческих предложений, повышение лояльности к компании;
  • Увеличение клиентской базы – привлечение и удержание новых клиентов (без холодных звонков! только теплая база);
  • Сопровождение IT продукта: сайт компании, личные кабинеты клиентов, Avito;
  • Работа с документами (первичная бухгалтерская документация, акты сверок, договоры).

✅ Оставляйте отклики - обратная связь будет осуществлена каждому в самое ближайшее время!

Не хотите ждать? Звоните!