40000 до 45000 RUR
от
Волгоград
улица 7-й Гвардейской 16
улица 7-й Гвардейской 16
Более 28 лет компания «Дентал - С» работает на рынке поставщиков стоматологического оборудования, инструментов и материалов в Волгограде и Волгоградской области. Мы помогаем организовать весь производственный процесс врача-стоматолога от стадии проектирования клиники до полного ввода в эксплуатацию с дальнейшим сопровождением!
Немного фактов о нас:
- Лидер по Волгоградской области среди поставщиков стоматологических материалов и оборудования;
- Дилеры мировых и отечественных производителей;
- Более 900 постоянных клиентов выбрали нас (муниципальные и частные стоматологические клиники);
- Имеем собственный Сервисный центр;
- На постоянной основе организуем профильные обучающие мероприятия для стоматологов.
Мы ищем БИЗНЕС-АССИСТЕНТА/ПОМОЩНИКА РУКОВОДИТЕЛЯ!
Наша вакансия точно подойдет студентам, или тем, кто ищет работу со свободным графиком!
- Прямое подчинение CEO компании;
- Вводное обучение;
- Гибкий график, который позволит совмещать учебу и работу;
- Гибридный формат работы 5/2 (3-4 часа работы в день из дома и иногда в офисе, с 8.00 до 22.00 быть на связи);
- Офис - г. Волгоград, ул. 7-я гвардейская 16;
- Ваш доход от 40.000-45.000 руб. (при росте задач ЗП пересматривается);
- Возможность получить практический опыт в управлении и бизнес-процессах, что, несомненно, полезно для вашей будущей карьеры;
- Нетворкинг с лидерами компании, рядом с которыми вы сможете профессионально расти;
- Возможность участия в различных проектах и мероприятиях компании, что делает вашу работу более увлекательной;
- Работа в качестве бизнес-ассистента может стать вашей стартовой площадкой для дальнейшего карьерного роста внутри компании.
В чем будет состоять Ваша работа:
- Подготовка информационно-аналитических материалов по запросу руководителя: презентаций, отчетов, таблиц;
- Организация общих собраний команды и переговоров: подготовка повесток и материалов к встречам и совещаниям, протоколирование итогов встреч, переговоров;
- Занесение задач исполнителям в Битрикс 24, мониторинг сроков выполнения;
- Согласование отдельных вопросов с сотрудниками структурных подразделений, доведение до них распоряжений руководителя, контроль их исполнения;
- Взаимодействие с другими отделами компании и подрядчиками (фотограф, типография);
- Участие в найме персонала: проведение первичных собеседований, координация встреч руководителей с кандидатами в офисе компании;
- Знакомство новых сотрудников с Корпоративной культурой компании и Корпоративной книгой продаж;
- Тревел-поддержка руководителя компании и приглашенных спикеров;
- Подготовка поздравлений с днями рождения сотрудников и VIP-клиентов компании;
- Выполнение иных личных поручений руководителя.
Что нам важно:
- Наличие стабильного интернета, ноут-бука и готовность быть на связи.
- Хороший уровень владения офисными программами, Excel, Google Docs;
- Знание Bitrix 24 – ваше преимущество;
- Опыт ведения проектов или работы по найму от 6 месяцев;
- Легкость в коммуникации;
- Ответственный подход к задачам и результатам работы, ваша надежность и добросовестность;
- Умение координировать различные задачи и процессы, навыки эффективного планирования.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы будем рады с вами познакомиться!