улица Ирчи Казака 115
Мы – компания «WELL DOM», уже более 14 лет успешно занимаемся ремонтом под ключ самых разных объектов: от уютных кафе и сетевых магазинов до современных офисов и стильных квартир. Наше имя стало синонимом качества и профессионализма, а клиенты возвращаются к нам снова и снова.
Сейчас у нас открывается отличная возможность присоединиться к команде настоящих профессионалов! Ищем прораба внутриотделочных работ, который готов взять на себя ответственность за успех наших проектов.
Что будет входить в ваши обязанности?
- Организация и контроль выполнения строительных работ согласно техническому заданию;
- Обеспечение высокого уровня качества и соблюдения сроков на всех этапах проекта;
- Составление заявок на материалы и инструменты;
- Координация работы подчинённых, помощь им в решении сложных задач;
- Взаимодействие с дизайнерами и заказчиками, чтобы каждый проект соответствовал их ожиданиям;
- Отчётность о ходе работ в системе Битрикс24;
- Контроль соблюдения норм техники безопасности;
- Поиск новых специалистов и работа с подрядными организациями.
Какие навыки мы ожидаем увидеть?
- Знание строительных норм и стандартов;
- Опыт руководства командой (минимум 1 год);
- Умение составлять технические задания и заявки;
- Хорошее понимание специфики ремонтно-строительных процессов;
- Навыки ведения переговоров с клиентами и партнёрами;
- Способность эффективно планировать и управлять временем;
- Высокая стрессоустойчивость и умение справляться с несколькими задачами одновременно.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Конкурентоспособная зарплата: до 150 000 рублей в месяц;
- Удобный график: 6 дней в неделю с 09:00 до 19:00;
- Поддержка команды: вы всегда можете рассчитывать на помощь коллег и руководство;
- Работа на результат: мы ценим инициативность и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою значимость.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в создание уникальных интерьеров, отправляйте своё резюме прямо сейчас! Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в кратчайшие сроки.