Менеджер по продажам нерудных материалов (щебень)

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: ОГДК
Ленинградский проспект 37

Приветствуем Вас, уважаемый соискатель!

АО "Объединенная горнодобывающая компания" — уже более 5 лет успешно работает на рынке нерудных материалов (щебень, песок и щебеночно-гравийно-песчаные смеси). В нашей структуре объединены четыре крупных производственных актива, что позволяет нам надежно занимать лидерские позиции в отрасли. Мы придерживаемся высоких стандартов качества и безопасности, применяем новейшие технологии и практики устойчивого развития.

В команду ищем амбициозного, инициативного и ответственного менеджера по продажам НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ с ОПЫТОМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ!

Какие задачи предстоит выполнять:

• Поиск и привлечение новых клиентов, развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими партнерами в рамках уже заключенных контрактов;

• Проведение встреч и переговоров с клиентами, заключение договоров и контрактов, подготовка коммерческих предложений;

• Мониторинг рынка нерудных строительных материалов, анализ конкурентной среды и предложение стратегий продаж для роста компании;

• Предоставление отчетов о продажах, планов и прогнозов руководству компании;

• Взаимодействие с производственной площадкой с целью реализации всего производимого продуктового микса.

Что мы ожидаем от работника:

• Наличие высшего образования;

• ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ на рынка НЕРУДНЫХ строительных МАТЕРИАЛОВ!!;

• Стрессоустойчивость и умение работать в режиме контроля нескольких задач;

• Отличные коммуникативные и переговорные навыки;

• Трудолюбие, дисциплинированность и ответственность.

Для вашего удобства и эффективной работы у нас предусмотрены следующие преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — стабильность и защищенность на законодательном уровне;

• Рабочий график с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, который позволяет эффективно планировать свое время и достигать профессиональных и личных целей;

• Зарплата от 150 000 рублей (оклад + бонусы) — ваша работа будет достойно вознаграждена;

• Современный и комфортный офис в БЦ Аэродом по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, 37 (метро ЦСКА, Динамо, Аэропорт), где созданы все условия для продуктивной работы и отдыха;

• Кафе и столовая в бизнес-центре устроены так, чтобы у вас была возможность хорошо и вкусно пообедать, не покидая территории офиса;

• Всегда вкусные чай и кофе в офисе — мелочь, но приятно;

• Возможность стать частью энергичного и молодого коллектива, где каждый сотрудник ценен и важен, и работа в стабильной и развивающейся компании открывает перспективы для карьерного роста.

Мы ежедневно развиваемся и для активного роста ищем больше ответственных, профессиональных, замотивированных на результат и достойный заработок сотрудников!

Если вас интересует работа в сфере добывающей промышленности, мы будем рады видеть вас в нашей команде!