Официант / Официантка (Баку, Азербайджан)

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Mayven Hospitality
от 2000 до 3000 RUR
Сочи

Должность: Официант(ка)

Зарплата: от $2000 до $ 3000 на руки. ( в зависимости от опыта и навыков)
Местоположение: Баку, Азербайджан (Частная Резиденция)
Тип: Полная занятость, с проживанием, Контракт (1 год)

Срок подачи заявлений: Срочно

О Позиции:

Мы ищем кандидата с отличными личными качествами для работы в частной резиденции в Баку. Опыт работы официанта будет преимуществом, однако мы также приветствуем кандидатов без опыта, готовых учиться и расти в своей профессии. Все необходимое обучение будет предоставлено.

Описание Работы:

Ваша задача — обеспечить высокий уровень обслуживания и создать комфортную обстановку для наших гостей, ориентируясь на их потребности и предпочтения.

Основные Обязанности:

• Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей
  • Сервировка стола для приема пищи в течение дня
  • Участие в проведении банкетов и мероприятий
  • Встреча и сопровождение гостей для их комфортного пребывания

Условия работы:

• Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально)
  • Бесплатное проживание в отдельной комнате виллы с бассейном
  • Трехразовое питание
  • Оплата авиабилетов, трансфер, рабочая виза и медицинская страховка
  • Официальное трудоустройство с контрактом на 1 год (испытательный срок 3 месяца)
  • Гибкий график и оплачиваемый отпуск
  • Работа в дружной международной команде

Квалификация:

• Опыт работы официантом (желательно, но необязательно)
  • Свободное владение русским языком (обязательно)
  • Коммуникабельность, ответственность и желание работать в команде
  • Открытость к обучению и профессиональному развитию
  • Артистические навыки, такие как пение, танец, анимация или игра на музыкальных инструментах, будут плюсом
  • Знание других языков также будет преимуществом

Как подать заявление:

Просим направить ваше резюме с фотографией и сопроводительное письмо.

Почему стоит присоеденится к нам:

• Развитие навыков: Мы предоставляем обучение, позволяя вам освоить все необходимые навыки даже при отсутствии опыта.
  • Международный опыт: Работа в Баку — это возможность познакомиться с культурой Азербайджана и расширить свой кругозор.
  • Комфортные условия: Бесплатное проживание, питание и медицинская страховка позволят сосредоточиться на работе.
  • Финансовая стабильность: Конкурентная зарплата и отсутствие расходов на проживание.
  • Ценный опыт: Опыт работы в престижной частной резиденции станет важной частью вашей профессиональной истории.

Присоединяйтесь к нашему коллективу и начните свой карьерный путь в сфере высокого гостеприимства, развивая профессиональные и личные качества!