92000 до 92000 RUR
от
Тольятти
Северная улица 20
Северная улица 20
Уважаемый соискатель! Мы производственная компания АФТ-Интерьеры, занимающаяся производством пластиковых изделий для автомобилей. У нас появилась новая должность - бригадир ремонтной службы (старший рабочий ремонтной службы)! Если вы работали слесарем - ремонтником, электромонтером и имеете опыт работы на термопластавтоматах, а также опыт работы бригадиром, старшим смены или мастером на производстве, то скорее присылайте Ваш отклик и мы Вам перезвоним!
Основные обязанности и требования, описаны ниже, можете с ними ознакомится.
- Организовывать работу сервисной (ремонтной службы: электромеханики, электроники, ремонтники, инструментальщики). В общей сложности в смену до 8 человек.
- Контролировать ход выполнения работ.
- Вести табель учёта рабочего времени.
- Принимать участие в разработке графиков ППР оборудования.
- При необходимости принимать активное участие в ремонте оборудования (основное оборудование: ТПА, пневматические и гидравлические системы).
- Высшее техническое образование + опыт работы слесарем в ремонтной службе от 3 лет.
- Среднее специальное образование + опыт работы мастером ремонтной службы от 3 лет.
- Опыт работы на производстве с термопласт автоматами от 1 года.
- Опыт работы в сфере ремонта и обслуживания оборудования на производстве не менее 3 лет.
- Умение читать гидравлические и пневматические схемы.
- Умение организовывать работу бригады и осуществлять контроль выполнения работ.
- Коммуникабельность, обучаемость, неконфликтность, уровень владения компьютером - выше среднего.
- Доставка служебным транспортом с Автозаводского района, также рассмотрим кандидатов с близлежащих населенных пунктов
- Спецодежда и уход за ней, за счет работодателя
- ДМС (после 3 месяцев работы)
- График работы 2/2 по 11 часов (день, ночь, отсыпной, выходной)
- Столовая, зона отдыха на территории завода