Привет! Мы - федеральная сеть студий танцев и растяжки “Your Way”
Мы активно развиваемся с 2018 года, планируем открываться во многих городах России, и поэтому сейчас ищем сотрудников, готовых расти вместе с нами/идти к этой цели, становиться руководителем направления, открывать города и стать незаменимым звеном в большой корпорации!
Сейчас мы ищем Тренера с большим желанием работать, развиваться, зарабатывать и расти по карьерной лестнице до позиций управления в дальнейшем!
Наши преимущества:
Регулярная своевременная выплата заработной платы
- Приятный и добрый коллектив, который всегда поможет, поддержит и ты точно не будешь скучать на рабочем месте
- Работу в крутой команде и совместные корпоративные мероприятия
- Лояльное руководство, с любым вопросом всегда можно обратиться напрямую
- Постоянное внутреннее обучение (книги, тренинги, командное сплочение)
- Посещение крутейших мастер-классов от звезд танцев на ТНТ и других знаменитых танцоров
- Командные выезды и ежемесячные тренинги для Вашего роста
- Возможность организации мастер-классов и курсов
- Самостоятельные тренировки в залах
- Заряженная атмосфера: радость, улыбки и слова благодарности наших клиентов КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
- Обязанности:
Проведение групповых (high heels, strip, stretching, aerostretching,jazz funk) и индивидуальных тренировок
- Консультирование клиентов по вопросам тренировок
- Мотивация учениц
- Поддержание чистоты залов
- Участие в мероприятиях студии, фотосессиях, съемках, в концертной деятельности
- Создание позитивной атмосферы на занятиях
- Соблюдение стандартов работы, алгоритмов и инструкций
- Посещение собраний и обучений
- Условия:
Стабильный заработная плата
- Гибкий график
- Возможность карьерного роста
Если ты полон энергии и готов заряжать собой всех!Хочешь заниматься любимым делом в режиме непрерывного профессионального роста!Готов помогать ученицам поверить в себя, полюбить себя и сделать их жизнь ярче!То оставляй отклик, звони или пиши в мессенджеры и мы тебя пригласим
Наша команда с нетерпением ждет встречи с ТОБОЙ!