200000 RUR
от
Bibibs&Co - это узнаваемый в онлайн пространстве российский амбициозный fashion бренд одежды, обуви и аксессуаров с филиалами в ОАЭ и Казахстане, который находится на этапе бурного развития розничной сети.
- Участие в разработке стратегии продаж, разработка систем мотивации для повышения эффективности работы розничной сети;
- Управление операционной деятельностью розничной сети магазинов, обеспечивающее стабильное функционирование и рост бизнеса;
Проведение анализа рынка и конкурентоспособности бренда для определения направления развития;
- Реализация планов по открытию новых магазинов;
- Разработка и внедрение бизнес-процессов работы розничной сети. Создание регламентов и контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Создание профессиональной команды. Подбор, оценка, развитие и ротация персонала;
- Развитие клиентского сервиса в розничной сети, контроль реализации высокого уровня обслуживания клиентов в магазинах согласно стандартам компании, участие в организации обучения сотрудников розничной сети;
- Посещение магазинов с целью контроля работы персонала, качества сервиса и выполнения стандартов сети
- Достигать поставленных целей и работать над увеличением KPI магазинов;
- Предоставлять отчетности по основным показателям эффективности в розничной торговле.
- Стать причастным к становлению бренда, который войдет в лидеры индустрии, тем самым получить бесценный опыт и подтвердить свою высокую деловую репутацию;
- Каждому сотруднику проработавшему в компании 3 года - мы исполняем мечту;
- Высокая заработная плата;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплата отпуска и больничного;
- Скидки на продукцию бренда.
Мы ждем от нашего будущего коллеги:
- Опыт работы на релевантной должности от 3 лет
- Аналитический склад ума и стремление к развитию
- Уверенное владение ПК и программ для оптимизации всех бизнес процессов;
- Экспертиза в аналитических отчетах и формировании плановых показателей;
- Умение подкреплять выводы цифрами и обосновывать стратегические решения;
- Лидерские качества, нацеленность на результат в режиме многозадачности, ответственность и порядочность, развитые коммуникативные навыки.
!!! Рассматриваем соискателей исключительно с наличием опыта работы в сегменте FASHION (обувь, одежда, аксессуары) и опытом выстраивания всех необходимых бизнес процессов в розничной сети.
Подробная информация о бренде при отклике на вакансию.