улица Черняховского 5
Присоединяйтесь к Лидерам в Продажах!
Вакансия: Руководитель отдела продаж
Местоположение: г. Кемерово
Ваша карьера начинается здесь!
Вы опытный руководитель отдела продаж с отличными лидерскими качествами и стремлением к высоким результатам? Мы предлагаем вам уникальную возможность возглавить отдел продаж в динамично развивающейся компании, которая а
Интерес: О Нас
Мы — успешная компания с более чем 4-летним опытом работы на рынке. Наши ключевые направления — ортопедия и неврология, но мы стремимся выйти на новые рынки и расширить географию присутствия. В связи с ростом бизнеса нам нужен руководитель отдела продаж, который сможет эффективно управлять командой и увеличивать выручку.
- Стабильность и рост: более 4 лет успешной работы и планы по дальнейшему расширению.
- Профессиональная команда: Работа с мотивированными и квалифицированными сотрудниками.
- Современные инструменты: использование передовых CRM-систем и технологий для оптимизации продаж.
Почему Вы должны присоединиться к нам
- Конкурентная заработная плата:
- Фиксированный оклад + привлекательная система бонусов и комиссий за достижения.
- Карьерный рост:
- Возможности для продвижения внутри компании.
- Участие в стратегических решениях и открытии новых филиалов.
- Профессиональное развитие:
- Регулярные тренинги и семинары.
- Поддержка в посещении профильных конференций и курсов.
- Комфортные условия работы:
- Современный офис в центре Кемерово.
- Гибкий график работы и возможность частичной удаленной работы.
- Социальные гарантии и бонусы:
- Медицинская страховка.
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
- Дружелюбная и поддерживающая команда.
- Организация и управление отделом продаж:
- Руководство командой из 3 менеджеров по продажам и 2 администраторов.
- Распределение задач и постановка целей для команды.
- Разработка и внедрение стратегий продаж:
- Создание эффективных планов по увеличению объема продаж.
- Оптимизация процессов контакт-центра для улучшения клиентского опыта.
- Обучение и развитие команды:
- Проведение тренингов и мотивационных программ.
- Оценка производительности и развитие сотрудников.
- Анализ и отчетность:
- Сбор и анализ данных о продажах.
- Подготовка отчетов и рекомендаций для руководства.
- Взаимодействие с другими отделами:
- Сотрудничество с отделом маркетинга, логистики и другими подразделениями для достижения общих целей компании.
- Опыт работы:
- Минимум 3 года на руководящей должности в отделе продаж, желательно в смежных отраслях.
- Навыки и компетенции:
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение эффективно управлять командой, мотивировать сотрудников и развивать их потенциал.
- Аналитическое мышление и способность принимать решения на основе данных.
- Знание CRM-систем и инструментов управления продажами.
- Личностные качества:
- Лидерство, инициативность и ориентация на результат.
- Способность работать в динамичной и изменяющейся среде.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Как подать заявку
Если вы амбициозны, обладаете лидерскими качествами и готовы внести значительный вклад в развитие нашей компании, мы ждём вас!
Что нужно сделать:
- Подготовьте резюме: укажите свой опыт работы, достижения и навыки, соответствующие данной должности.
- Откликитесь на вакансию: нажмите кнопку «Откликнуться на вакансию» на странице этой вакансии.
- Краткое сопроводительное письмо: В личном сообщении расскажите, почему вы подходите на эту должность и каких результатов достигли на предыдущих ролях. Укажите слово «РОП2024» в сопроводительном письме, чтобы подтвердить, что вы внимательно ознакомились с описанием вакансии.
Мы свяжемся с вами для организации собеседования.
Присоединяйтесь к нашей команде и вместе достигнем новых высот!
Почему выбрать нас:
- Стабильность и рост: мы зарекомендовали себя как надежный партнер и продолжаем уверенно развиваться.
- Возможность влиять: ваши идеи и решения будут иметь прямое влияние на развитие компании и вашу карьеру.
- Комфорт: Дружелюбная атмосфера и поддержка команды.