Добрый день!
Мы – команда Мпрофит.
Являемся экспертами в продажах на маркетплейсах, любим аналитику и цифры. Специализируемся на ведении клиентских кабинетов ВБ в разных нишах.
Наша цель — использовать наши знания и опыт, чтобы добиваться выдающихся результатов для клиентов на Wildberries, превосходя их ожидания.
Наша миссия — освободить владельцев магазинов на маркетплейсах от рутины, постоянно увеличивая их чистую прибыль.
Наши ценности:
Результат. Мы ориентированы на достижение максимального результата для наших клиентов.
Честность. Мы ведем бизнес честно и прозрачно.
Быстрая обратная связь. Мы оперативно предоставляем клиентам информацию о ходе работы.
Проактивность. Мы сообщаем клиентам о любых сложностях сразу, как только они возникают, не дожидаясь, пока они узнают о них сами. Мы любим нашу работу, полностью выкладываемся в рабочее время и требуем от коллег такого же отношения;
Развитие. Желание непрерывно обучаться и развиваться;
Продуктивность. Выполнять задачи добросовестно и достигать крутых результатов.
В нашу команду мечты требуется помощник операционного менеджера по маркетплэйсу ВБ. Мы имеем опыт работы на маркетплэйсах и в маркетинге с 2017 года и отлично пониманием что необходимо сделать для достижения результата и рады делиться информацией с командой. В ходе работы вы получите обучение и наставничество от руководителя.
Наши преимущества – фокус. Мы не пытаемся охватить необъятное, поэтому работаем только с ВБ, и каждый член команды ведет свое направление внутри кабинетов. Каждый кабинет ведет несколько профессионалов, поэтому вы будете сосредоточены исключительно на своих задачах.
Данная вакансия подразумевает выполнение рутинных задач по инструкции под руководством проект-менеджера.
Помощь проект-менеджеру по следующим задачам:
- операционное ведение кабинетов клиентов (3-5 кабинетов);
- взаимодействие с командой клиента в части операционных задач;
- взаимодействие с нашей командой в части операционных задач;
- создание новых карточек (в части операционного блока);
- заполнение ежедневной/еженедельной отчётности по ключевым операционным метрикам;
- контроль ключевых метрик проекта (заказы, продажи, маржинальность, рентабельность и т.п.);
- ежедневный мониторинг цен;
- весь комплекс логистического блока (просчет/формирование/отгрузка товаров, контроль КТР, остатков и т.д.);
- весь комплекс блока лояльности (ответы на вопросы/отзывы, рассмотрения заявок на возврат и т.д.);
- иные операционные задачи;
- следить за изменениями условий на площадке.
Условия работы:
- удаленный формат работы,
- свободный график – главное результат. Вы сами выстраиваете свой рабочий график, но в рабочее время нужно быть на связи в чате с клиентами;
- еженедельные планерки;
- выплаты 2 раза в месяц;
- мы готовы рассмотреть начинающих специалистов, главное желание учиться и развиваться;
- возможность совмещения с работой/учебой;
- мы ценим наших сотрудников, поэтому предоставляем возможность карьерного роста внутри компании.После нажатие на кнопку “Откликнуться” напишите в сопроводительном письме "Хочу в команду мечты МПрофит". После сопроводительного письма нужно будет заполнить анкету.