Тренер-педагог (для детей от 2 до 4 лет)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Нейроскалодром Дети на Ракете
от 20000 до 80000 RUR
проспект Маршала Блюхера 7к1

Уважаемые соискатели, вас приветствует команда скалодрома «Дети на Ракете». Дети на Ракете это — современный безопасный скалодром с элементами нейрогимнастики для детей от 2-х лет. Наш проект появился в 2017 году и сейчас мы открыли первый филиал в городе Санкт-Петербург.

Мы формируем команду из педагогов, тренеров, преподавателей, инструкторов, воспитателей, нянечек, тьютеров, которые являются экспертами и любят общаться с детьми возраста от 2х до 4[ лет и проводить с ними время.

Важно: мы соединили педагогический подход и такой вид спорта, как скалолазание.

Мы понимаем, что вы можете быть прекрасным педагогом и учителем для ребенка, но новичком в скалолазании. Поэтому мы проводим обучение по скалолазным техническим навыкам, системе страховки и работе с качественным оборудованием. Обучение состоит из практической и теоретической частей. Длительность обучения составляет в среднем от 1 до 2 недель. После обучения идет стажировочный период от 3 до 9 персональных занятий.

Обучение проводится за счет компании, стажировка оплачивается.

Мы в поиске тех, кто относится к детям с теплотой и пониманием, ведь именно такие учителя необходимы детям для гармоничного развития. Для наc тренер-педагог это наставник и друг для ребёнка, партнёр родителя и активный участник команды Дети на Ракете.

Если Вы настроены к тому, что нужно быть чутким, общаться с подопечными и родителями, понимать истинные потребности родителей и детей, и давать на занятиях именно то, что нужно - добро пожаловать в команду!

Мы за лёгкость в общении, но при этом держим фокус на результат и мотивацию ребенка — нам важно соблюдать баланс, сочетая свободу, дисциплину, результат и безопасность.

Мы настроены на долгосрочные честные высоконравственные высокоцелеустремленные и высококонструктивные отношения, направленные на карьерный рост нашего кандидата.

Пожалуйста, обратите внимание, мы рассматриваем резюме только с фотографией и с опытом работы с детьми возраста от 2х до 4х лет.

• Проводить групповые занятия (от 3 до 6 чел) и индивидуальные занятия;
  • Соблюдать технику безопасности;
  • Исключать любые ущемления подопечных, быть внимательным и чутким к своим ученикам, избегать перегрузок;
  • Общаться с родителями, давать полную обратную связь, ставить совместные цели занятий/тренировок;
  • Быть в хорошем контакте с каждом подопечным, чтобы занятия проходили интересно и эффективно;
  • Заполнение документации при необходимости (контроль состояния снаряжения, график и другие организационные моменты);

Что мы от Вас хотим:

• Чтобы вы проводили продуктивные занятия с юными спортсменами;
  • Общались с детьми и родителями;
  • Имели эмоциональную стабильность;
  • Следовали графику, который составляете самостоятельно.

• Гибкий график;
  • Стабильная зарплата;
  • Работа по договору;
  • Карьерный рост;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Возможность бесплатно тренироваться в зале в свободные часы;
  • Возможность брать дополнительные задачи по совмещению для подработки.

З/П наших тренеров/педагогов:

1. при низкой загрузке: 5000₽__20.000₽
  2. при средней загрузке: 20.000₽__50.000₽
  3. при стабильной загрузке: 40.000₽__65.000₽
  4. при стабильной загрузке с набором базы и дополнительных обязательств: 65.000₽__100.000₽ и выше.
  5. при работе только по Сб и Вс: от 5.000₽ до 30.000₽

Важно: данные зарплаты указаны не с первого месяца. Первый месяц уйдет на формирование вашей базы, зарплата может варьироваться. Также при формировании базы у кандидата растет ставка за занятия (данный рост возможен с 1 месяца работы).

Ждем ваших откликов и сопроводительное письмо. Мы обязательно всем ответим и внимательно ознакомимся с Вашим резюме.