Менеджер по продажам удаленно

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Хазеев Артур Альбертович
Уфа

Федеральнальная франчайзинговая сеть ищет менеджера по продажам на удаленную работу в нашу команду продаж. Гибкий график. Количество мест ограничено.

Чем предстоит заниматься менеджеру по продажам:
Проводить обзвоны и анкетирование
Назначать консультации с тёплыми лидами (я тебя этому научу)
Проводить интервью и диагностики
Приглашать на прямые эфиры
Закрывать сделки (на старте готовность работать на 2 линии (теплые лиды) только за % процент от сделки будет преимуществом)
Рассматриваем без опыта и обучаем продавать с первого месяца - бесплатное обучение с нуля за 2 недели системе продаж онлайн

Ты идеально подходишь, если:
1. Готов работать удаленно с гибким графиком (рабочее время с 9:00 до 23:00, возможность совмещать с фрилансом при своевременном выполнении моих задач)
2. Обладаешь высоким уровнем энергии и всегда превосходишь ожидания
3. Коммуникабелен и тебе нравиться общаться с людьми
4. Готов системно и дисциплинированно работать
5. Стремишься развиваться в сфере продаж и саморазвития
6. Хочешь самостоятельно влиять на уровень дохода (поможем тебе увеличивать доход и улучшать навыки продаж на бесплатном наставничестве)

Мой ттгг Артур Хазеев, проект "Доставка еды на миллионы". Присоединишься ко мне?

О компании:
6 фактов о Артуре Хазееве
- Развивает собственную франчазинговую сеть доставок еды

- Увеличивает прибыль сетей доставок еды до 90%.

- Увеличивает прибыль и выручку доставок еды уже более 10 лет

- Помог более 100 бизнесам доставок еды в 76 различных городах 5 стран мира увеличить выручку до 10 раз.

- 98% бизнесов доставки еды, использующих авторскую методику, увеличивают продажи без скидок с минимальными затратами и максимальной прибылью

- Провел более 4000 консультаций с владельцами бизнесов доставок еды 5 стран.