улица Машиностроителей 17
Компания «ЯФЕА» занимается разработкой инженерных изыскательных (технологических) проектов, проектированием и строительством высокотехнологических современных буровых установок, систем управления, контроля и безопасности. Мы выполняем монтажные и пусконаладочные работы, а также оказываем услуги по сервисному сопровождению 24/7.
Мы поставляем оборудование, запасные части и предоставляем услуги в нефтегазовом секторе, специализируясь на технических решениях. Наша компания уже начала сотрудничество с крупнейшими игроками отрасли, входящими в структуру корпорации Роснефть.
В связи с активным развитием компании мы ищем еще одного «ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКА» на постоянную основу.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
—Выполнение электромонтажных работ на производстве;
—Подключение технологичного оборудования;
—Прокладка кабельной продукции;
—Монтаж электрооборудования;
—Монтаж и перемонтаж щитового оборудования, внесение изменений в существующие системы.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
—Высшее или среднее профессиональное электротехническое образование;
—Опыт электромонтажа (прокладка кабельных трасс, установка электрощитового оборудования);
—Навыки работы с инструментом;
—Ответственность и трудолюбие.
ОТ НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
—Работу в крупной инжиниринговой компании;
—Возможность работать с крупными игроками рынка (ПРОЕКТЫ под Роснефть, Башнефть);
—Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1 дня работы в компании;
—Достойный уровень мотивации: фиксированный уровень оклада от 130000 руб. (окончательный уровень обсуждается на собеседовании, вся зарплата «БЕЛАЯ», выплаты 2 раза в месяц);
—Огромные возможности для профессионального развития;
—Современный коллектив, адекватное и слышащее руководство компании;
—Насыщенная, разнообразная корпоративная жизнь;
—Предоставление спецодежды;
—График работы 5/2, 9:00-18:00;
—Производство на территории Уралмашзавода, ул. Машиностроителей, 17 (удобная транспортная развязка).
ЖДЕМ В СИЛЬНОЙ И УСПЕШНОЙ КОМАНДЕ-ПРОФЕССИОНАЛОВ!