Технический директор (CTO)/ Директор производства (Направление фулфилмент)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: NDP фулфилмент
Люберцы (Московская область)
улица 65 лет Победы 1литД

NDP фулфилмент.

Мы предоставляем услуги фулфилмента полного цикла для продавцов на маркетплейсах. Мы стремительно растем и развиваемся, за последние 9 месяцев мы уже сменили 3 склада по площади, а наша команда выросла в 3 раза и мы не собираемся на этом останавливаться.

И сейчас мы находимся в поиске технического директора, который выведет наш фулфилмент на новый уровень.​​​​​​​ Площадь склада 450кв/М.​​​​​​​

• Описания бизнес-процессов с дальнейшей структуризацией и оптимизацией для повышения качества предоставляемых услуг и увеличения рентабельности бизнеса.
  • Стратегическое планирование технического развития компании.
  • Разработка регламентов, инструкций и т.д.
  • Построение системы эффективной работы склада
  • Организация и контроль размещения товара с учетом наиболее рационального использования складских площадей, качества сборки и упаковки;
  • Анализ ключевых показателей эффективности работы склада;
  • Внедрение системы адресного хранения;
  • Управление персоналом: штатное расписание, подбор, обучение, расстановка, определение зон ответственности, график работы, мотивация.

• Высшее профессиональное образование (техническое)
  • Опыт работы на руководящих позициях от 3-х лет.
  • Опыт описания и выстраивания бизнес-процессов, их внедрение и контроль исполнения;

• Опыт выстраивания и управления командой (от 30-ти человек).
  • Подтвержденный опыт оптимизации складских процессов
  • Опыт разработки внутренней документации для подразделения (инструкции, регламенты, правила хранения, приёмки и отгрузки ТМЦ);
  • Владение Excel и Google-таблиц на уровне продвинутого пользователя.

• Высокий уровень самостоятельности, нацеленность на результат, готовность к работе в режиме многозадачности.

• Фиксированный Оклад от 150.000 рублей на руки + KPI
  • График работы 5/2 с 9 до 18
  • Комфортный уровень дохода с постоянным ростом параллельно развитию проекта.

Если прочитав условия нашей вакансии Вы поняли, что у Вас есть все необходимые компетенции для построения перспективного бизнес направления и огромное желание в этом участвовать, скорее отправляйте свое резюме!

Похожие вакансии: Люберцы (Московская область)