Добро пожаловать в Walmo, где инженерное совершенство сочетается с промышленными инновациями. Более 25 лет мы поставляем современное оборудование для производства пластмасс, потребительского и фармацевтического секторов, обеспечивая эффективность и устойчивость.
Walmo предлагает передовое оборудование, которое оптимизирует производство, обеспечивает качество и снижает воздействие на окружающую среду, легко интегрируясь в ваши процессы.
Наши ценности
Мы уделяем первостепенное внимание инновациям, честности и качеству, обеспечивая прозрачность и доверие. Мы ориентируемся на клиента и подбираем оборудование в соответствии с потребностями каждого клиента, превосходя ожидания в секторах производства пластмасс и фармацевтики.
Присоединяйтесь к нашему путешествию
Мы продолжаем расти и развиваться, и приглашаем вас присоединиться к нам в этом увлекательном путешествии. Если вы ищете хорошую возможность карьерного роста, компания Walmo рада приветствовать вас.
1) Проведение монтажных и пусконаладочных работ термопластавтоматов, роботов, на территории заказчиков.
2) Диагностика и устранение неисправностей технического оборудования, термопластавтоматов, роботов.
3) Выполнение плановых и внеплановых ремонтных работ, а также техническое обслуживание оборудования.
4) Консультирования и обучение клиентов по вопросам эксплуатации и настройки оборудования.
5) Обновление программного обеспечения и аппаратных компонентов, а также настройка их работы.
6) Участие в выставках, в том числе международных, командировки по РФ.
- Техническое образование.
- Технический склад ума, умение читать чертежи, электрические схемы, КИПиА.
- Исполнительность, обязательность, умение работать в команде.
- Готовность к командировкам.
- Разговорный английский язык.
Предпочтение будет отдано кандидатам с опытом работы с термопластавтоматами JSW, HAITIAN, DEMAG,ARBURG, ENGEL, YIZUMI и тд.
- Работа в МО в офисе, можно удаленно
- График 5/2, или свободный