Менеджер по продажам / Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: iТочка - Магазин гаджетов
Челябинск
Комсомольский проспект 47

iТочка – магазин для тех, кто разбирается в хорошей электронике, но не готов за нее переплачивать. Мы продаем только оригинальные смартфоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры, игровые приставки, гаджеты для дома и другую электронную технику известных брендов.

Мы работаем на рынке уже более 13 лет

Два магазина в Челябинске: салоны на Энгельса, 36 и Комсомольский пр, 47

В связи с расширением штата, мы в поиске активного и результативного коллеги, который хочет зарабатывать деньги, в свою очередь мы предоставим все необходимые для этого условия. Важно, чтобы вам нравилась тема смартфонов и гаджетов, так как в процессе работы нужно изучать тренды рынка по этим направлениям для того, чтобы вам было комфортно развиваться внутри компании!

✅Обязанности:

• Консультировать клиентов по телефону, в мессенджерах и в салоне о товарах, особенностях их использования, их преимуществах и недостатках;
  • Продавать смартфоны, планшеты, гаджеты, аксессуары и дополнительные услуги, а также оказывать помощь клиенту в выборе и оформление покупок; Изучать рынок электроники и гаджетов;
  • Работать с кассой и отчетностью

✅Предлагаем:

• Оформление по ТК РФ;
  • Салоны на Энгельса 36 и Комсомольский 47;
  • График работы 2/2 или 3/3 c 9:30 до 20:00 с 1 часом на обед - готовы к обсуждению удобного для вас графика;
  • Бесплатное обучение (продажам, технике переговоров) и обучение от куратора 1С и Битрикс;
  • Прямая коммуникация с руководителями и взаимодействие в чатах;
  • Работа на смене со старшим менеджером;
  • Карьерный рост.
  • В начале работы будет оплачиваемый испытательный срок периодом на 1 месяц с оплатой 30 000 руб. Постоянная помощь и поддержка в освоении материала и работе с клиентами на этом этапе обеспечена. Если вы опытный менеджер по продажам – быстрый карьерный рост гарантирован.

Подробности о нас:

У нас дружный коллектив, каждый сотрудник – классный специалист в своем деле. Также мы ценим людей и считаем, что ошибаться – это нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мы успешно держим планку отличного сервиса – это основное отличие от других магазинов. Клиент должен быть доволен, ведь это он платит нам деньги и выбирает нас.

Вы раньше работали в федеральных компаниях? У нас лучше! Мы даем скидки без жестких условий, привозим товар под заказ, при необходимости наш босс лично звонит клиенту и поможет менеджеру.

А ещё у нас одни их самых низких цен на продукцию известных производителей Apple, Huawei, Samsung, Xiaomi, Vivio, Realme, поэтому нас выбирают клиенты.

Откликайтесь на вакансию сейчас и мы ответим в течение дня и назначим собеседование!