Фотограф

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Photorestik студия школьной фотографии
Киров (Кировская область)
Комсомольская улица 38А

Ищу классного фотографа для школьных съемок детей. Плачу щедро, спрашиваю строго) Ищу того, кто не боится трудностей, потому что дорожка эта скользкая для большинства фотографов. Мне нужен человек с призванием работать с подростками, причем работать клево.

• Портретная и групповая съемка школьников: 4е, 9 и 11 классы.
  • Работа на выезде в школах и в нашей фотостудии.
  • Сортировка снятого материала на предмет брака и дублей (не цветокоррекция) с дальнейшей выгрузкой материала на яндекс диск (RAW, jpeg, папка с отсортированными и ужатыми для публикации в сети файлами).

• Коммуникабельность, вайбовость и чувство юмора.
  • Высокая стрессоустойчивость, нет, не высокая, ВЫСОЧАЙШАЯ.
  • Самостоятельность при решении задач, если на съемке что то пошло не по плану.
  • Оптимизм и позитивная жизненная позиция, если ты минорный нытик - не сработаемся. Если ты душнила - не сработаемся.
  • Огонь в глазах, любовь к процессу съемки, быстрое нахождение общего языка с подростками. На съемке очень важно создать атмосферу, в которой подростки, как правило, имея первый опыт съемки такого уровня, будут чувствовать себя раскрепощенно и смогут раскрыться. Для меня это определяющий критерий.
  • Умение работать с большой группой людей в высоком темпе от 2х до 5ти часов.
  • Умение снимать с импульсным и с постоянным светом.
  • Наличие полнокадрового беззеркального фотоаппарата и объектива с фокусным от 24 до 75, лучше если это будет зум.
  • Чувство вкуса.

• Твоя задача только съемка, никакой пост обработки потом, никакого выматывающего общения с родителями после, только качественная съемка и клевая атмосфера во время съемки.
  • Стоимость одной съемки зависит от кол-ва детей в классе и сложности проекта.
    Самая простая съемка 6000 руб, самая объемная съемка 9000 руб. Чисто из практики: 70-80 0000 руб за примерно 10 проведенных съемок в среднем.
    В месяц от 12 до 20 съемок. Расчет после выгрузки материала и проверки.
  • Работа сезонная: с мая по сентябрь твое свободное время, я не против ведения личных проектов паралельно моим съемкам (не школьных проектов).

В двух словах я ищу самодостаточного готового фотографа, который хочет творить и кайфовать от того, что он часть большого проекта и результата. Учить пользоваться фотиком и светом никого не буду, мне нужен профессионал.

Я дам все регламенты типовой обязательной съемки, но так же с большой радостью расмотрю твое видение и новую точку зрения, если это будет созвучно с моим вкусом, место для твоей реализации в моей компании точно есть и за это я готова щедро платить.

Если тебе откликнулось - давай работать вместе, прикрепи свое ПОРТФОЛИО с импульсным светом и напиши свои сильные профессиональные качества, которые ты считаешь, тебе смогут пригодиться.

Похожие вакансии: Киров (Кировская область)