Менеджер по закупкам (ВЭД, английский)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Триема
Воронеж
улица Текстильщиков 2

Компания АО «ТРИЕМА» была основана в 2005 году. Мы являемся одним из крупных поставщиков электронных компонентов и автоматики, как по спектру поставляемой продукции, так и по количеству и географии расположения клиентов. Номенклатура наших товаров насчитывает более полутора миллионов позиций, что позволяет обрабатывать крупные заявки с широким спектром запросов. Наша компания является официальным дилером таких компаний, как "AUTONICS", "ОВЕН", "РОСМА", "СИЛАРТ", "НОВАТЕК-ЭЛЕКТРА". Среди наших клиентов такие компании, как: «РЖД», «Ростелеком», «КЭАЗ», «Газпром», «Росэнергоатом», ВТБ и другие.

На сегодня компания активно расширяется и ищет к себе в команду активных менеджеров отдела закупок, нацеленных на результат.

Задачи нового сотрудника:

• Поиск товаров за рубежом и работа с импортными поставщиками (Европа, Китай)
  • Мониторинг цен по рынку, поиск новых поставщиков и возможность снижения стоимости комплектующих
  • Подписание Договоров с новыми поставщиками/исполнителями
  • Контроль сроков поставки

• Отправка счетов на оплату, контроль оплат

• Работа в программе 1С.

Кого мы хотим видеть в команде:

• Кандидата с техническим образованием (желательно)
  • Сотрудника, умеющего вести переговоры с поставщиками и отстаивать интересы компании
  • Специалиста со знанием английского языка обязательно не ниже уровня B2
  • Кандидата со знанием "1С.11 Торговля и Склад, Word, Excel (продвинутый уровень), сводные таблицы, навык работы с большим объёмом информации
  • Коммуникабельного, внимательного и ответственного человека, нацеленного на результат.

Работа в нашей команде - это:

• Официальное трудоустройство, согласно Трудового законодательства РФ.

• Своевременная выплата заработной платы.

• График работы: Пн-Пт, 9.00-18.00, Сб, Вс: выходные.

• Возможность профессионального роста.

• Комфортные условия для работы.

• Дружный коллектив профессионалов, которые отлично знают свое дело

• Сильный руководитель - НАСТАВНИК, который дает профессиональное развитие и поддержку

Присоединяйся и стань частью нашей команды!