улица Менделеева 174
В связи с ростом компании объявлен набор специалистов. Место работы г. Уфа, иногородним выплачиваются "подъемные" в связи с переездом - г. Уфа, аренда квартиры в течение 6 месяцев. Лучшим сотрудникам оплачивается ДМС, компенсация затрат на дошкольные учреждения для детей.
- Сбор исходных данных для проектирования
- Разработка следующих видов проектной экологической документации:
- Отчет по инвентаризации источников и выбросов ЗВ.
- проект нормативов допустимых выбросов (НДВ).
- Проект санитарно-защитная зона (СЗЗ).
- Проект нормативов допустимых сбросов (НДС).
- Отчет по инвентаризации отходов производства и потребления.
- Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).
- Программа ПЭК.
- Постановка на учёт объектов НВОС.
- План мероприятий по регулированию выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на период Неблагоприятных Метеорологических Условий (НМУ).
- Расчет нормативов допустимых физических воздействий.
- Расчет технологических нормативов выбросов, сбросов с применением НДТ.
- Разработка материалов для комплексного экологического разрешения (КЭР).
- Разработка программы повышения экологической эффективности (ППЭФ).
- Взаимодействие с природоохранными органами при выполнении и согласовании проектов.
- Обеспечение соответствия разрабатываемой проектной документации современному уровню достижений науки и техники, оптимальный уровень технологичности, унификации, стандартизации и экономической эффективности принимаемых решений.
- Обеспечение соответствия разрабатываемой проектной документации требованиям технического задания, нормативно-технической документации.
- Подготовка по запросу непосредственного руководства Общества отчетную и справочную информацию по выполняемой работе.
- Работа с санитарно-эпидемиологической экспертизой по снятию замечаний, доработка материалов проектной документации. Самостоятельная отработка замечаний экспертизы.
- Образование высшее, среднее профессиональное
Условия работы:
Приглашаем тебя в профессиональный коллектив суперэкспертов в области природоохранного законодательства. Предлагаем работу в «зеленом», чистом и светлом офисе с прекрасным видом Уфимку. Заработная плата официальная с отчислениями налогов в соответствии с ТК РФ. Если по каким, то причинам пришлось задержаться, то в вечернее время компания оплачивает такси от работы до дома. Дружный коллектив, приветствуем с хорошим чувством юмора. Без ограничений по возрасту.
Если ты без опыта работы, мы тебя обучим в рамках компании. Если ты опытный и хочешь повысить квалификацию, то мы готовы отправить тебя за счет компании в Питер или Москву на профессиональное обучение по вопросам экологии. Главное, чтобы вы хотели работать, зарабатывать и совершенствовать свои знания.
Заработная плата рассчитывается достаточно просто и ограничений нет. Мы платим оклад за 4 часа работы, а если сможешь работать эффективно 6 или 8 часов в день, то можно получить двойной оклад. Так же предусмотрена премия за каждый этап разработки проекта. Не надо ждать, когда придут деньги от клиента, мы платим сразу % от суммы контракта. Предусмотрена премия за лояльность к компании, каждый месяц твоя заработная плата будет индексироваться и чем дольше ты проработаешь – тем больше будешь получать. Отличившимся сотрудникам за высокие показатели в работе выплачивается доп. премия от генерального директора.
Ждем тебя в нашей компании, откликайся на вакансию.
*т.к. вакансий открытых мало, а заявок на работу к нам поступает много, вакансия будет закрыта в течение 2х недель.