70000 RUR
от
Новосибирск
Дзержинская линия метро Золотая Нива
Дзержинская линия метро Золотая Нива
Наша компания уже более 7 летпроизводит современную качественную женскую одежду, и продолжая расти и развиваться, мы открываем вакансию Координатора контент отдела с перспективой роста до руководителя отдела.
Мы ищем человека, умеющего ценить стиль, креативного и стремящегося к развитию. Вас ждет работа в сплоченной команде, где каждый видит свою значимость!
Функционал:
- Участие в создании контент-плана;
- Участие в составлении графиков и плана фотосессий, планирование бюджета на них;
- Участие в ежедневных и еженедельных планерках (составление плана работы) с последующим отчетом руководителю;
- Сбор информации по текущим проблемам отдела;
- Контроль работы удаленного специалиста по рекламе;
- При наличии потенциала, постепенно будет добавляться функция контроля сотрудников отдела, а также планирование и аналитика, с соразмерным увеличением дохода.
Что нам важно:
- Мы готовы рассмотреть человека без опыта или из другой сферы, но с хорошей насмотренностью в сфере одежды, творчески мыслящего и ведущего активную соц.жизнь.
- работу в стабильно развивающейся компании;
- дружный профессиональный коллектив;
- достойный уровень оплаты труда в соответствии с опытом кандидата (стартовая сумма обсуждается на собеседовании);
- обучение за счет компании, индексация з/п;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- комфортный современный офис рядом с метро.
Если вы уверены, что подходите нам, откликайтесь прямо сейчас и мы с вами свяжемся!