50000 RUR
от
Нижневартовск
улица Героев Самотлора 18
улица Героев Самотлора 18
КОМПАНИЯ "ЭТАЖИ" ИЩЕТ АКТИВНОГО, ИНИЦИАТИВНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
активным поиском и подбором специалистов и
координацией процесса адаптации новых сотрудников.
Компания Этажи - лидер на рынке недвижимости по количеству сделок в год по данным ПАО Сбербанк и ПАО ВТБ24. На сегодня у нас открыты офисы в 270+ городах по России и в 15 странах.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Активный поиск и привлечение кандидатов;
- Подбор на вакантные должности методом активного рекрутинга (приглашение по телефону, холодные звонки);
- Подбор от линейных сотрудников до ТОП и midlle персонала;
- Проведение первичных собеседований, оценка компетенций кандидата, выявление потребностей и мотивации;
- Активное участие в процессе обучения, адаптации и мотивации сотрудников;
- Проведение адаптационных встреч с новичками, сопровождение на первых этапах;
- Организация и проведение мероприятий для повышения производительности и вовлечённости сотрудников;
- Ведение отчётности в HR CRM
ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Готовность работы в режиме многозадачности;
- Коммуникабельность, активность, ответственность, ориентированность на результат, инициативность, желание развиваться;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание современных и нестандартных методик поиска кандидатов и продвижения вакансий;
- Любовь к людям;
- Желание расти и развиваться в рамках крупной международной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Обучение в процессе работы;
- Сотрудничество с работодателем, который входит в ТОП-40 лучших работодателей России;
- Работа в компании "Этажи" - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить успешную карьеру в более чем 260 городах присутствия и в 15 странах мира;
- Современный комфортный офис, автоматизация бизнес-процессов;
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + премия);
- График работы 5/2.
Если Вы полны энергии и энтузиазма, хотите работать в успешной компании, то мы ждем именно Вас.