30000 до 40000 RUR
от
Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 56
улица Сибиряков-Гвардейцев 56
Автошкола «Автостатус» - стабильная и постоянно развивающаяся компания. За время работы мы вышли на конкурентоспособный уровень и завоевали доверие многотысячной аудитории.
Мы продолжаем расти и развиваться, и уделяем огромное значение качеству обучения наших учеников-курсантов. В настоящее время приглашаем присоединиться к преподавательскому составу нашей автошколы Преподавателя теоретических дисциплин ПДД в учебный класс по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев, д.56 (м. Площадь Маркса)
- проведение теоретических занятий (категория В) с обучающимися автошколы для дальнейшей сдачи экзамена и получения водительского удостоверения;
- ведение журнала посещения занятий обучающимися автошколы;
Наши требования:
- опыт работы преподавателем в УЦ, СУЗах, ВУЗах; опыт работы с разными возрастными группами; опыт работы в автошколе будет Вашим преимуществом;
- умение работать с аудиторией, вовлекать в учебный процесс;
- уверенный пользователь ПК;
- грамотная устная и письменная речь;
- готовность делиться с обучающимися ситуациями "из жизни" на дорогах, вовлекать учеников в процесс;
- график работы: пятница - понедельник - с 18.30 до 21.00 или с 17.30 до 20.00;
- Возможно совмещение с основным местом работы;
- место работы: учебный класс по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев, д.56, современное оборудование, техническое оснащение;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- предоставление методических материалов для работы, оборудованное рабочее место; проектор для демонстрации материала обучающимся.