Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Мега-пак
Ярославль
улица Победы 14А

Завод полимеров Мега-Пак - современное предприятие с богатой историей, лидер Ярославской области по производству полиэтиленовой пленки и упаковочных материалов.

На российском рынке активно работаем с 2007 года, предоставляя широкий спектр услуг для всех отраслей промышленности.

Среди наших клиентов – такие ведущие компании, как Северсталь, Комус, SegezhaGroup и более 500 других предприятий.

В связи с ростом и дальнейшими планами по масштабированию Компании мы ищем финансового директора

Основные задачи, которые предстоит решать:

• Планирование и управление бюджетом
  • Управление финансовыми потоками: контроль за движением денежных средств, оптимизация расходов
  • Управление рисками: выявление финансовых рисков, разработка мер по их минимизации
  • Анализ ценообразования, установка прайсов
  • Ведение банков, лизинга и факторов, контроль ковенант
  • Налоговое планирование: оптимизация налоговых выплат
  • Предоставление финансовой информации, консультирование по финансовым вопросам, участие в принятии стратегических решений.
  • Управление командой и развитие персонала, создание продуманных систем и процессов работы и мотивации
  • Проведение переговоров с банками, работа с партнерами, господдержкой, субсидиями
  • Подготовка и предоставление отчетных форм, аналитической информации по запросам руководства

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее финансовое или экономическое образование
  • Опыт работы не менее 3-5 лет работы на руководящей позиции
  • Практический опыт стратегического планирования и выстраивания процессов
  • Опыт управления финансовыми потоками

Условия и бонусы работы:

• Конкурентная заработная плата (обсуждается с успешными кандидатами индивидуально)
  • Комфортный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные – суббота, воскресенье)
  • Команда единомышленников: поощряем инициативы, ценим ответственность
  • Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
  • Работа в стабильной активно развивающейся компании
  • Доброжелательный, заинтересованный в результате коллектив

Приглашаем стать частью нашей дружной и опытной команды!