улица Николаева 11/5
Компания ЛЕДАС хорошо известна на международном рынке как ведущий разработчик САПР и инженерного ПО. Мы занимаемся наукоёмким программированием, разрабатываем продвинутые алгоритмы и уникальные приложения. География наших партнёров обширна, как обширна и область наших интересов.
Нам нужен
Программист на языке C# в команду, разрабатывающую приложение, помогающее выполнять обработку деталей на лазерных станках. В приложении реализуются алгоритмы для самых разных направлений лазерной обработки: лазерная сварка, резка, 3D печать из металлического порошка, гравировка - по обычной фотографии выжигается текстура на металлической поверхности и многое другое. Пользователю достаточно загрузить 3D модель обрабатываемой детали и задать способ обработки, расчёт необходимых действий станка, создание управляющей программы и общение с контроллером станка выполняется автоматически.
Мы готовы рассмотреть кандидатов любого уровня: от студентов до самых опытных разработчиков. Неизменным и необходимым условием будет хорошая математическая подготовка.
Стек технологий проекта:
GUI, бизнес-логика: C#, WPF, MVVM, WCF;
Вычислительные алгоритмы: C#/C++;
Взаимодействие с контроллерами станков: индивидуально для каждого типа контроллеров.
Требования
- Высшее техническое образование или обучение на последних курсах;
- Знание C#;
- Понимание и применение принципов ООП;
- Хорошее знание и понимание математики: аналитической геометрии, алгоритмов на графах, численных методов, математического анализа.
Плюсом будет
Знание следующих вспомогательных и/или используемых в других наших проектах технологий:
- MS Visual Studio / GCC / CMake;
- SVN / Git / JIRA / Phabricator / Jenkins / TeamCity / Nunit / TestComplete / TestLink;
- C / C++ / Python / JavaScript / TypeScript;
- OpenGL / DirectX / WebGL / three.js;
- Qt;
- Опыт программирования микроконтроллеров / станков с ЧПУ / CNC.
Будет не лишним
- Знание английского языка;
- Опыт работы с CAD-приложениями.
Условия
- Уютный и современный офис в Технопарке Новосибирского Академгородка;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая зарплата, оплачиваемые больничные и отпуск;
- Полная (предпочтительно) или частичная занятость, гибкий график, возможность частично удаленной работы;
- Частичная компенсация затрат на спорт и изучение английского языка;
- Кофе, чай, конфеты, бутерброды и фрукты на кухне;
- Молодой дружный коллектив, играем в настольный теннис, знаем про Scrum/Agile и всё остальное, каждый пятый сотрудник - кандидат наук.