Февральская улица 1
Привет! Одно из наших направлений - купольные рестораны (свидание в капсулах). Работаем в 16 городах России.
В наш новый ресторан - купольные беседки на крыше отеля Novotel Resort, на высоте 960, (Эсто-садок, Горная, 11)
Вакансия Хостес-администратор
Если ты активная и энергичная, и обучаемая, нацеленная на результат команды и развитие в своей профессии, то ждем в команду. Всему необходимому научим:)
Мы не огромный ресторан, у нас всего 2 столика (купола), максимально всего 20 гостей в день, работа простая и не нагруженная.
- Встреча и размещение гостей в купольных беседках на нашей площадке.
- Информирование Гостей о правилах поведения, пожарной безопасности в беседках.
- Контроль и наведение порядка и чистоты после каждых гостей (всю посуду уносят официанты, ваша задача следить за общим порядком в беседках)
- Сопровождение официанта на площадке (придержать двери, помочь зайти)
Наши ожидания от кандидата:
- Опрятность. Так как Вы наше лицо перед гостями.
- Вежливость и приветливость.
- Грамотная речь, гостеприимство, хорошие манеры.
- Способность быстро обучаться.
- Стрессоустойчивость.
- Предоставление стандартов обслуживания на самом высоком уровне.
- Любит работать с людьми, для людей и в команде;
- Грамотная речь, коммуникабельность, ответственность, позитив и аккуратность в работе
График работы
2/2, 3/3, 5/2 , либо по договоренности
Понедельник, вторник, среда, четверг, воскресенье
14:00-22:00 (8 часов)
*(Мы работаем по предварительному бронированию, если на крайние часы работы отсутствует брони, можно уйти в 20:30)
Что предлагаем мы:
- Работа в успешной, развивающейся компании Capsula
- Дружный коллектив, обучение и сопровождение наставником в процессе стажировки и адаптации, возможность профессионального роста и развития.
- Стабильная заработная плата (2 раза в месяц, и авансы - по просьбе)
оклад 2400 руб/смена
+ чаевые (наши гости - очень обеспеченные люди, средний чек 8000р.+)
+ Компенсация транспорта (канатной дороги) до и после смены, в иных случаях компенсируем такси (в пределах Красной Поляны). - Возможность составления индивидуального графика;
- Бесплатное питание, униформа;
Ждем тебя в команде! Есть вопросы? пиши в чат, расскажем!