улица Партизана Железняка 26Б
Я люблю эффективно использовать свое время, поэтому познакомимся еще до встречи. Территориально необходимо быть в Красноярске. Раз в неделю проводим совещание в офисе.
Немного о наших ценностях. Мы любим наших клиентов и строим с ними долгие и по-настоящему взаимовыгодные отношения, изучаем проблемы нашей целевой аудитории и решаем их.
Вы нам подойдете если:
Вы легко устанавливаете контакты.
Умеете убеждать и доносить свою точку зрения.
Обладаете грамотной речью.
Вашего внимания хватает, чтобы работать одновременно над 5-7 делами, ничего не упустив.
Вы никогда не бросаете дела и если взялись за что-то, то обязательно доведете до конца.
Вы способны самостоятельно принимать взвешенные решения и вам нравится, когда над вами не стоит руководитель.
Вы всегда внимательны, особенно при устройстве на работу, и, откликнувшись на вакансию, начнете ваше сопроводительное письмо со слов «отличное начало, готов перейти к следующему этапу».
Вы спокойно передвигаетесь по городу выбирая самый эффективный вид транспорта в данных условиях.
Вы выносливы и ваших сил легко хватает для продолжительной монотонной работы над одной задачей до тех пор, пока она не будет полностью решена.
Вы отличаете помещение от здания, склад от офиса, а ворота от дверей.
- Вы отлично знаете современные технологии, используете как компьютер (Word / Excel / Power Point / графические и видео редакторы / календарь), так и телефон.
Что вы получите, работая в нашей команде:
- Личностный, профессиональный, финансовый рост.
- Карьерный рост до руководителя проекта (1-2- года)
- Обучение. Мы научим вас ведению переговоров и управлению.
- Достойная заработная плата. Уровень обсуждается на собеседовании.
- Дружный поддерживающий коллектив, печеньки.
Задачи, которые вы будете выполнять:
Собирать информацию и вносить в таблицу
Выполнять задания по оцифровке и т/п/
Транскрибация аудио
Календарь и планировщик
Организация онлай и офлайн встреч
Ведение протоколов
Контроль подрядчиков / сотрудников
Оформление презентаций
Решение вопросов с бухгалтерией и банками (научим)
Создание базы знаний (мануал свой и компании)
Найм других сотрудников (научим)
- Мониторинг новостей коммерческой недвижимости и выкладка их на сайте
- Личные поручения руководителя (кофе носить не нужно).
Итак, вы готовы окунуться с головой в работу мечты? Жду вашего отклика на вакансию!