Новосибирск
улица 3307-й километр 16к8
улица 3307-й километр 16к8
Вам предстоит:
- Руководство отделом технологии и нормирования труда;
- Участие в разработке и утверждении мероприятий по реализации новых проектов, направленных на оптимизацию операционной деятельности;
- Бюджетирование и организация закупки оборудования и расходных материалов;
- Создание технической документации;
- Управление процессом определения рабочих мест, разметки операционных зон, подготовка чертежей технологических схем, топологии стеллажного и конвейерного оборудования;
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками при проведении пусконаладочных и сервисных работ по оборудованию, контроль их работы;
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников подразделений;
- Участие во внедрении новых проектов компании.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в должности руководителя технологического отдела от 3-х лет;
- Опыт написания и разработки бизнес-процессов склада в целях нормирования операций и повышения производительности;
- Опыт работы с топологией, настройки и оптимизации WMS;
- Знание законодательных, нормативных и правовых актов по учету и нормированию труда;
- Знание современного складского оборудования и техники, знание конвейерных систем будет плюсом;
- Коммуникационные и презентационные навыки, включая навыки графического изображения материала;
- Готовность к работе в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ;
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: 5/2.