Юрист (арбитраж, банкротство, субсидиарная ответственность)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Агентство по Урегулированию Долговых Споров Леонакс
Варшавское шоссе 1с1

О компании:

ЛЕОНАКС - юридическая компания, которая занимается:

1) Взысканием долгов с юридических лиц
2) Привлечением к субсидиарной ответственности бенефициаров
3) Покупкой прав требований по договорам цессии
4) Банкротством юридических лиц

Наша миссия – помогать бизнесу взыскивать свои долги законными и самыми эффективными методами, способствовать улучшению делового климата в России.

В связи с увеличением проектов в работе, мы приглашаем в команду юриста, который также ориентирован на результат, который умеет работать в команде и хочет развиваться в области арбитража, банкротства и привлечения к субсидиарной ответственности бенефициаров должников.

Своему будущему коллеге мы предлагаем:

• график работы 5/2 с 09:30 до 17:30 по Москве (после прохождения испытательного срока, юрист самостоятельно распоряжается своим рабочим временем);

• работа в офисе рядом с Арбитражным судом г. Москвы (м. Тульская);

• оклад от 90 000 рублей + ежемесячные бонусы за результат;

• оформление по ТК РФ;

• возможность обучаться за счет компании. После прохождения испытательного срока, компания разработает для вас индивидуальный план развития (ИПР);

• возможность получить серьезный, узко-специализированный и очень востребованный на рынке юридический опыт работы;

• возможность получить и развить навыки управления (по факту через 3-4 месяца работы руководитель проектов получает навыки управленца и медиатора);

• мы хотим работать с заинтересованными в развитии, поэтому компания предоставит вам обучение, возможность работать с интересными проектами и проявлять себя.

Вместе с откликом на вакансию просим подготовить вас краткое сопроводительное письмо с указанием, почему вы подходите на позицию судебного юриста - руководителя проектов.

Спасибо за ваш интерес!